Автор Елена веденкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Мидии отвариваются 5 минут,отделяются от раковины,кладутся обратно и запекаются с сыром и любимыми вами специями и зеленью.Приятного! <table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мидии вареные с чесночным соусом
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый укроп. Вложить очищенные мидии, довести до кипения, варить, 5~7 минут, и составить с жара, чтобы остыли. Подают в раковинах на листьях салата с чесночным соусом и сыром рикотта. Соус можно сделать из 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы и 3 толченых зубков чеснока.
400 г мидий, 100 г вина, ½ ч. л. перца, 150 г чесночного соуса, листья салата
Мидии с салатом
Мидии вареные с чесночным соусом
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый укроп. Вложить очищенные мидии, довести до кипения, варить, 5~7 минут, и составить с жара, чтобы остыли. Подают в раковинах на листьях салата с чесночным соусом и сыром рикотта. Соус можно сделать из 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы и 3 толченых зубков чеснока.
400 г мидий, 100 г вина, ½ ч. л. перца, 150 г чесночного соуса, листья салата
Мидии с салатом
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста