Автор Елена акимова задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите рецепт как потушить картошку с куриным мясом на сковородке? и получил лучший ответ
Ответ от Катенька иванова[гуру]
НАРЕЗАЕТЕ БОЛЬШИМИ КУБИКАМИ картошку, водички туда чуть чуть, соль перец, тушите под крышкой на небольшом огне, потом туда мяско морковь, лучок, зелень, можно сметаны добавить и продолжать все под крышкой томить. Приятного аппетита
Ответ от Евгения[гуру]
Обжарить мясо, лук, морковь, картофель, если не лень тоже обжаррить на отдельной сковороде. Добавить водички или соус сливочный или сметанный или ещё какой, накрыть крышкой и тушить.
По мне так лучше мясо отдельно потушить а картошку пожарить.
Обжарить мясо, лук, морковь, картофель, если не лень тоже обжаррить на отдельной сковороде. Добавить водички или соус сливочный или сметанный или ещё какой, накрыть крышкой и тушить.
По мне так лучше мясо отдельно потушить а картошку пожарить.
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Порезать курицу кусками, посолить, немного обжарить на сковороде, к мясу добавить порезанную луковицу, морковь ( можно на терку) и обжарить все вместе немного. Сверху выложить порезанный картофель, залить кипятком вровень с картошкой, сверху покрошить зубчик чеснока, бросить 3-4 горошинки перца и лавровый листик, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.
Порезать курицу кусками, посолить, немного обжарить на сковороде, к мясу добавить порезанную луковицу, морковь ( можно на терку) и обжарить все вместе немного. Сверху выложить порезанный картофель, залить кипятком вровень с картошкой, сверху покрошить зубчик чеснока, бросить 3-4 горошинки перца и лавровый листик, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.
Ответ от Мария Викторова[мастер]
Режете мясо, на сковородку поджарить, потом туда нарезанный лук, как рук подрумяниться добавляем морковку натертую. После добавляем картошку нарезанную брусочками, или квадратиками, добавляем воды чтобы покрыла половину блюда, солим, перчим, и туши на медленном огне 30 минут.
Режете мясо, на сковородку поджарить, потом туда нарезанный лук, как рук подрумяниться добавляем морковку натертую. После добавляем картошку нарезанную брусочками, или квадратиками, добавляем воды чтобы покрыла половину блюда, солим, перчим, и туши на медленном огне 30 минут.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт как потушить картошку с куриным мясом на сковородке?