Автор Настя Бальмер задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите рецепт кабачковых оладьев и получил лучший ответ
Ответ от Ўрик[гуру]
Вот ещё
Оладьи из кабачков.
Ингредиенты
* 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст. л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
P.S. Вообще, в поисковике набери кабачковые оладьи, и выбирай!
Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
кабачки помыть, почистить, натереть на терке, отжать, добавить яйцо, соль, перец (по желанию - лук, чеснок, зелень и прочее) и муку до консистенции сметаны.. . выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить...
кабачки помыть, почистить, натереть на терке, отжать, добавить яйцо, соль, перец (по желанию - лук, чеснок, зелень и прочее) и муку до консистенции сметаны.. . выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить...
Ответ от Ксюня[гуру]
кабачки на терке крупной, яйцо, муки пару ложек, соль и жарить на масле
кабачки на терке крупной, яйцо, муки пару ложек, соль и жарить на масле
Ответ от Ѐыжая[активный]
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ. БЕРЕТЕ ДВА СРЕДНИХ КАБАЧКА, ТРЕТЕ НА ТЕРКЕ, ДВА-ТРИ ЯЙЦА, МОЛОКО, СПЕЦИИ, МУКА.. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ, ТЕСТО ЧУТЬ ГУЩЕ, ЧЕМ НА ОЛАДЬИ. ЖАРИТЕ ТАКИЕ БЛИНЧИКИ (ЛЕГКО ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ И ОТСТАЮТ ОТ СКОВОРОДЫ) , ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ и ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ ПРОМАЗЫВАЮ ИХ ТЕПЛЫЕ, МОЖНО ЕЩЕ В ТЕСТО ДОБАВИТЬ МЕЛКО РЕЗАНЫЙ УКРОПЧИК. УКРАСИТЬ УКРОПОМ И ПОМИДОРКАМИ.
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ. БЕРЕТЕ ДВА СРЕДНИХ КАБАЧКА, ТРЕТЕ НА ТЕРКЕ, ДВА-ТРИ ЯЙЦА, МОЛОКО, СПЕЦИИ, МУКА.. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ, ТЕСТО ЧУТЬ ГУЩЕ, ЧЕМ НА ОЛАДЬИ. ЖАРИТЕ ТАКИЕ БЛИНЧИКИ (ЛЕГКО ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ И ОТСТАЮТ ОТ СКОВОРОДЫ) , ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ и ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ ПРОМАЗЫВАЮ ИХ ТЕПЛЫЕ, МОЖНО ЕЩЕ В ТЕСТО ДОБАВИТЬ МЕЛКО РЕЗАНЫЙ УКРОПЧИК. УКРАСИТЬ УКРОПОМ И ПОМИДОРКАМИ.
Ответ от Мария Ситниченко[новичек]
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
мы с мамой делали очень вкусно, но делали без зелени)) )
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
мы с мамой делали очень вкусно, но делали без зелени)) )
Ответ от Анастасия Морозова[гуру]
тесто как на простые оладьи только по трите на терке туда кабачок и жарьте
тесто как на простые оладьи только по трите на терке туда кабачок и жарьте
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачковые оладьи.
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты.
Перевернуть, жарить еще 3-4минуты.
Подавать со сметаной.
Кабачковые оладьи.
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты.
Перевернуть, жарить еще 3-4минуты.
Подавать со сметаной.
Ответ от Ўнир Садыков[гуру]
кабачки на терку, добавить молока, яйцо, соль и сахар по вкусу, и на каленую сковордку, пальчики оближешь!
кабачки на терку, добавить молока, яйцо, соль и сахар по вкусу, и на каленую сковордку, пальчики оближешь!
Ответ от Людмила Ерофеева[гуру]
Трешь на терке кабачки или в мясорубке крутишь - сырые. На глаз муку. чтобы было как тесто в обычных оладьях, яичко туда же, все перемешать и выпекать
Трешь на терке кабачки или в мясорубке крутишь - сырые. На глаз муку. чтобы было как тесто в обычных оладьях, яичко туда же, все перемешать и выпекать
Ответ от Наталья Леванцова[гуру]
Натереть кабачок на терке (только не на самой мелкой) , добавить яйцо, соль, перец по вкусу, муки, смотрите что не много! И ложкой выкладывайте на горячую уже сковороду! Обжарить с двух сторон, подавать можно горячими со сметаной! Приятного аппетита.
Натереть кабачок на терке (только не на самой мелкой) , добавить яйцо, соль, перец по вкусу, муки, смотрите что не много! И ложкой выкладывайте на горячую уже сковороду! Обжарить с двух сторон, подавать можно горячими со сметаной! Приятного аппетита.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт кабачковых оладьев