рецепт горячих бутербродов



Автор царь задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите интересный рецепт горячих бутербродов и получил лучший ответ

Ответ от Izj:))[гуру]
ломтики батона тоненько намазать маслом, сверху посыпать мелко порезаным луком (разровнять) , ещё сверху колбаску докторскую, порезаную кубиками, полить соусом и в духовку... .
Соус:
майонез+кутчуп+сметанка+чеснок +зелень петрушки мелко и специи
izj:))
Гуру
(4030)
да именно и чеснок и перчик и солька и получится ням-ням-ка))

Ответ от Влад[гуру]
Горячие бутерброды с грудинкой
На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор порезать тонкими кружочками и выложить на грудинку. Сверху положить еще по ломтику грудинки. Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 2-5 мин. до запекания сыра или в микроволновку на 45-60 секунд.
Горячие бутерброды присыпать зеленью.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
4 ломтика грудинки;
1 помидор;
1 столовая ложка тертого сыра;
2 ломтика хлеба.
Горячие бутерброды с куриным фаршем
Лук, чеснок мелко нашинковать и смешать с фаршем, добавить томатную пасту. Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать четыре тонкие лепешки. Полученные лепешки поджарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны для образования золотистой корочки. И томить до готовности мяса.
Выложить мясные лепешки на хлеб, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку (t 180 ºС) или микроволновку. Дождаться запекания сыра.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
500 гр. куриного фарша;
одна средняя луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки томатной пасты;
4 ломтика хлеба;
4 столовые ложки тертого сыра.
Горячие бутерброды из куриного филе
Куриное филе отварить или зажарить. Отдельно обжарить мелко порезанный лук.
Булочки разрезать вдоль, вынуть изнутри мякиш.
Готовое мясо порубить на мелкие кусочки, добавить лук, майонез и лимонный сок. Всё перемешать. Если смесь получилась достаточно жирной, то добавьте немного мякиша.
Готовые бутерброды разогреть в духовке или микроволновой печи. Подавать горячими.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
350 гр. куриного филе;
100 гр. сыра;
1 ст. ложка майонеза;
1 средняя луковица;
6 небольших булочек;
долька лимона.
Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
В мясной фарш добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло. Ломтики хлеба обмакнуть в молоке. Мясную смесь выложить на ломтики.
Поставить запекать в духовку (t 180 ºС) на 20-25 мин или в микроволновке на 4-5 мин.
Готовые бутерброды подавать только в горячем виде.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
200 гр. мясного фарша;
100 гр. сыра;
100 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
6 ломтиков белого хлеба.
Горячие бутерброды с овощами и сыром
Стручок перца очистить и нарезать соломкой. Помидор порезать тонкими кружочками.
На хлеб выложить помидоры и перец. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и тертым сыром. Смазать бутерброды смесью.
Поставить в разогретую духовку (t 180 ºС) на 2-5 мин. или в микроволновку на 45-60 секунд.
Для приготовления бутербродов вам понадобится:
1 средний помидор;
1 средний сладкий болгарский перец;
2 столовые ложки тертого сыра;
1 столовая ложка майонеза;
2 зубчика чеснока;
4 ломтика хлеба.

Ответ от Дима некоз[новичек]
Нужно: хлеб, кетчуп (или майонез), колбаса (любая, какая нравится), сыр (твердый), маслины, красный или зеленый сладкий перец, перец горошком.
Приготовление: нахлебнамазать соус, положить колбасу, нарезанную ломтиками и натереть сверху сыр. Перей (сладкий) помыть и удалить семечки внутри. Разрезать на 2 половины вдоль и одну положить на бутерброд. Маслину порезать на кольца и выложить в качастве глаз. Из горошка (перца) сделать нос и улыбку из сладкого перца. Поставить в микроволновку на 2 мин.
Подсказка: должна выйти морда дракона.

Ответ от Ѝдуард Неизвестный[гуру]
На лепёшку помидоры, лук, перец, травы, сыр кетчуп майонез. И можно добавлять излишки холодильника по вкусу.

Ответ от Иннулька[гуру]
обжариваете шампиньоны, добавляете сметану, солите, немного муки - в общем жульен. Покупаете булочки, разрезаете пополам, внутрь жульен, сверху сыр и в духовку. Вкуснота!

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
сушки вымочите в молоке мин. 10-15. В них фарш мясной. Сверху капля майонеза, сыр. В духовку. Получаются маленькие, аккуратненькие и красивые бутерброды.
Рыбные хотите? У нас они самые любимые. Багет нарежьте, или любую ддругую свежую и сдобную булку. На него - прозрачные колечки лука. Консерву рыбную хорошую (горбушу, сайру) размять вилочкой вместе с водичкой, удалив кости и кожу рыбы. Сеточка майонеза. Тертый сыр. Духовка. Маринованные огурцы тонкими ломтиками сверху, зелень. Попробуйте, вкусненько))

Ответ от Евгений Черепов[гуру]
Селайте холодный бутерброд и засуньте в микроволновку

Ответ от Ђаша[активный]
Кусочек хлеба смазать майонезом и кетчупом (чуток) положить кусочек колбасы и сверху кусочек сыра и все в микроволновку. Может и не очень интересный вариант зато горячий))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.

Ответ от ICE[гуру]
1. На хлебе обрезать корочку, ломтики поджарить на сливочном масле (я обжариваю без масла, так они менее жирными получаются) .
2. Картофель натереть на терке или мелко нарезать, соломкой нарезать сосиски.
3. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле.
4. Яйцо взбить.
5. Яйцо, обжаренный лук и картофель перемешать, добавить по желанию соль и перец, уложить полученную массу на ломтики хлеба.
6. Сверху массы выложить сосиски, полить майонезом.
7. Запекать бутерброды в микроволновой печи 3 минуты.

Ответ от Александра Коваленко (Косыхина)[активный]
отрезать кусочек хлеба, вырезать мякиш, то что осталось т. е. корочку положить на сковородку и вылить туда яйцо, обжарить с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу. Можно прожарить хорошо, а можно, что бы желток был жидкий.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите интересный рецепт горячих бутербродов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*