рецепт безалкогольного пива в домашних условиях



Автор Sergei khitushko задал вопрос в разделе Напитки

Можно ли сварить пиво в домашних условиях? Как? и получил лучший ответ

Ответ от Џночка[гуру]
старинное русское пиво.
мед 2кг, хмель 25г, дрожжи 50г.
мед разбавить в воде, добавить хмель, прокипятить 1 чат. сцедить все в бочонок, добавить дрожжи, держать в комнате 5-6 дней с открытым отверстием для пробки. когда брожение закончится, закупорить, отнести в погреб, через 2-3 дня ввинтить кран, разлить по бутылкам, закупорить, поставить в погреб.
имбирное.
1кг сахара, 50г имбиря, 150 мл вина, 30г дрожжей, вода.
толченый имбирь, сахар и вино смешать, залить 9л горячей кипяченой воды, остудить до 30*, добавить дрожжи, оставить открытым 2-3 дня, процедить, разлить по бутылкам, закупорить

Ответ от Denchik Chekushin[новичек]
Это незаконно но реально надо главное пральное оборудование найти поискать в интернете там и не такое щас наити можно

Ответ от Наташа[гуру]
Писать много, так что читайте, ищите.. .
ссылка и еще
Самый обширный раздел Приготовление пива. Пивоваренный процесс в домашних условиях от и до: начиная от выбора необходимых компонентов будущего пива, инструментов используемых в процессе производства, до укупоривания и хранения готового продукта.
Компоненты пива
Что такое солод
Оценка солода
Для чего нужен хмель
Качество хмеля
Виды хмелепродуктов
Вода - без нее никуда
Дрожжи
Расы пивных дрожжей
Немного о чистоте
Инструменты
Пивная машина
Приготовление сусла
Основное брожение
Дображивание
Карбонизация
Осветление
Живое пиво
Безалкогольное пиво
Болезни пива
Оценка пива
Укупорка и хранение
Рецепты пива - более 25 рецептов приготовления пива.
Блюда из пива - рецепты блюд с использованием пива.
Пивные коктейли - рецепты коктейлей, среди которых есть весьма экзотические, например "Пиво с йогуртом".

Ответ от Аля[гуру]
Пиво домашнее:
пол ведра солода
2 ведра воды
6 стаканов хмеля
1 чайная ложка соли
100 г сухих дрожжей
300 г сахарного сиропа или повидла
Приготовление пива:
Солод размешать с двумя ведрами холодной воды и оставить так до следующего дня. Затем, добавив соль, кипятить все это 2 часа. После этого положить хмель и варить еще 20-30 мин. Процедить, дать остыть до температуры парного молока, положить пивных дрожжей и чашку сиропа или повидла, размешать и оставить так до вечера. Потом разлить по бутылкам, но только закупорить на следующий день. Через пару дней пиво можно пить. Чем оно больше стоит, тем становится крепче.

Ответ от Schpuntik[гуру]
запросто! и рецептов в инете валом! и вкус офигительный!!!

Ответ от Денис Панченко[гуру]
Конечно можно! Рецепт: Берешь кастрюлю ставишь на огонь, заливаешь пиво, доводишь до кипения! Приятного пивопития!!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли сварить пиво в домашних условиях? Как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*