рецепт американских блинов



Автор Џрослав Сидоров задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт "Американских блинов" и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Американские блины
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
Компоненты:
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г

Шинша
Искусственный Интеллект
(367155)
Да, без масла. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
что это за американские блины? не слышала о таких. продаются в пачках, мука там блинная, надо добавить яйца и воду кажется, может еще масло раст. размешать и пеки блины. а есть замороженныe ужe готовые, только разогреть. не знаю я какие еще блины они пекут.

Ответ от Narine[новичек]
Для приготовления надо:
200 гр муки
1 яйцо
300 мл молока
1 щепотка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
20-25 гр сливочного масла
Сковородка чугунная или с тефлоновым покрытием (чтоб не пригорало ничего)
Столовая ложка
Миска
Готовим:
Масло достать из холодильника чтоб оно было мягкое.
Из молока, яйца, муки, масла и разрыхлителя замесить тесто. Главное, чтоб было оно без комков. Я часто для этих целей использую блендер. Тесто будет не очень жидким, скорее всего напоминать сметану в советское время.
Теперь жарим. Сковороду смазать маслом сливочным. Хорошо нагреть, жарить будем на среднем огне. Масло доливать и «домазывать» не надо. Столовую ложку теста выливаю на сковородку,
делаю это так, что получаются круглые блинчики (тесто лить по середине не спеша) . Минуты 3 на одной сторонепоявились пузырьки – переворачиваю на другу сторону. Тоже 3 минуты и снимаю На сковороде получается по 4 блина за раз.

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Это обычные оладьи. Только довольно большого размера, да ещё и с кленовым сиропом....

Ответ от Любовь Тян[гуру]
1.Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
8 ложек растительного масла
2 яйца
щепотка соли
Рецепт очень популярен у нас дома. Особенно зимой после горячего супа.
Развести тесто (консистенция негустой сметаны) . Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Завернуть в них ничего нельзя - они достаточно пушистые. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
2.2 стакана муки
1 пачка 11 г разрыхлителя
1 стакан молока
2 ст. л. меда
2 яйца
45 г растопленного сливочного масла
Просеять муку в миску вместе с пекарским порошком. В середине сделать углубление. В отдельной посуде смешать молоко и мед. Добавить в смесь растопленное масло. Влить чуть взбитые яйца. Влить жидкость в муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комков. Тесто должно быть достаточно густым. Разогреть немного масла на сковороде. Выкладывать тесто двумя ложками в виде оладушек или блинчиков. Буквально через несколько секунд перевернуть поджаренные блинчики и обжаривать с другой стороны
3.Пен-кейки (американские блины)
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сделайте оладушки. Американцы не умеют печь блины!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт "Американских блинов"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*