релиш с огурцами и горчицей



Автор Ѐязанцев Сергей задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

гамбургерный огуречный соус...см внутри. и получил лучший ответ

Ответ от Михална[гуру]
Я просто мелко резанные или позрачными кружочками сбрызгиваю лимонным соком, соль сахар и зелень по вкусу, прогреваю. Релиш - блюдо, приготовленное из термически обработанных или маринованных измельчённых овощей или фруктов, которое обычно используется в качестве столовой приправы.

Ответ от Леди Блюз[гуру]
Ингредиенты:
Огурцы – 700 г
Красный лук – 60 г
Йогурт – 100 мл
Сметана – 100 г
Свежие измельченные травы (укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук) – 2-3 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка или больше (по вкусу)
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Порежьте огурцы на кубики размером примерно 0,3 см. Положите их в большое сито из нержавеющей стали и поставьте в раковину или на тарелку. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на 30 минут.
Тем временем измельчите лук и положите его в небольшую тарелку, залейте холодной водой и оставьте на 30 минут.
Переложите огурцы в большую тарелку, руками выжав из них остатки влаги. Слейте воду с лука и добавьте его к огурцам. Положите туда же йогурт, сметану и травы. Осторожно перемешайте и влейте лимонный сок. Поперчите, попробуйте и добавьте еще лимонного сока или соли при необходимости.
Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей. Соус хранится в холодильнике не больше 2 дней.

Ответ от Giulia[гуру]
масло растительное; винный уксус; горчица; свежее яйцо; измельченные до песто морковь; лук_порей; перец красный; сахар

Ответ от Olga Gafner[новичек]
Это релиш, очень вкусный соус, загугли.

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
может соус песто?? ?
или только такой.... других не бывает есл итолько они готовили по своему принцмпу Способ приготовления блюда:
Очистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите, поперчите и поставьте на холод.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: гамбургерный огуречный соус...см внутри.
Розанов Анатолий Владимирович на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Розанов Анатолий Владимирович
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*