ребрышки и крылышки



Крылышки и ребрышки

Автор Милая Я Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как замариновать куриные крылышки и свиные рёбрышки, что бы по-вкуснее? и получил лучший ответ

Ответ от DIMI .........[мастер]
можно если на шашлык смешать в одной посуде и ребрышки и крылышки и туда грам300рубленого репчатого лука на кг мяса и грамм 300 жирного майнеза на кг мяса посолить смешать и на ночь на мариновку потом отрихаеш от лука и на шампур и жариш...

Ответ от Liudmila[гуру]
я куринные крылышки перемешиваю с 2-3 столовыми ложками майонеза и в холодильник на ночь. Получаются нежнейшие.

Ответ от Полина Романова[гуру]
розовый соус- половина томатной пасты, половина соевого соуса и на ночь в холодильник. оч вкусно

Ответ от Елена Козырёва[гуру]
можно замочить в уксусе

Ответ от ЎлиЯ)))[гуру]
Именно крылышки лучше в кефире+1-2 чайных ложки уксуса и пару столовых ложек майонеза, ну и соль+перец по вкусу. А вообще мяско (свининку допустим) я люблю мариновать в гранатовом соке и красном вине) ! Оч вкусно!)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как замариновать куриные крылышки и свиные рёбрышки, что бы по-вкуснее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*