ребенок сатаны



Дети сатаны

Автор DonVito задал вопрос в разделе Общество

яхве ( иегова) -сатана. а у сатаны есть дети? и получил лучший ответ

Ответ от Группа товарищей[гуру]
Вы чё ипанулись? Яхве или Иегова - это имя Божье.

Ответ от Little Black Heart[гуру]
Кто-то задаётся вопросом: если Бог хороший, то почему он создал Дьявола? Задолго до того как Бог сотворил человека, он создал своего Сына, Иисуса. Со временем были созданы и другие «сыновья Бога» , названные ангелами (Иов 38:4—7). Все они были совершенными. Но один из них стал Сатаной. Это имя не было дано ему при сотворении. (Слово «сатана» происходит от еврейского слова, означающего «противник» , а Дьявол означает «клеветник») . Таким он стал, потому что восстал против Бога. Бог не создавал Сатану. Прежде он был верным, но им овладела гордость и зависть. Сатана хотел, чтобы все поклонялись ему. Он даже пытался добиться поклонения от Иисуса, когда тот был на земле.
В Библии действительно встречается выражение «потомство (или семя) змея» в Бытии 3:15. Что это за потомство? Эту часть загадки проясняют слова Иисуса. Самоуверенные, религиозные руководители первого века утверждали, что они творят Божью волю. Иисус видел их сердца и считал иначе: «Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять желания отца вашего» (Иоанна 8:44). Те евреи были, как они хвалились, потомками Авраама. Но из-за нечестивого поведения они стали духовными детьми Сатаны, основателя греха. История знает и многих других людей, которые исполняли волю Сатаны, проявляя присущие ему качества, и преследовали учеников Иисуса. Тем самым они проявили себя как дети Дьявола. «Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, — не от Бога, как и не любящий своего брата… Мы не должны быть такими, как Каин, который был от Злого и убил своего брата» . (1 Иоанна 3:10—12).
В «потомство змея» входят и те духовные создания, которые присоединились к мятежу Сатаны. В дни Ноя некоторые из них оставили служение на небе и перевоплотились в людей, чтобы иметь половые отношения с женщинами. Во Всемирном потопе Иегова уничтожил развращенное человечество и неестественное потомство непослушных ангелов. Мятежные ангелы избежали уничтожения, оставили свои плотские тела и вернувшись в духовную сферу. Но Бог изгнал этих демонов.
(«Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены ЕГО ангелы». Откровение 12:9). Так как Сатана, или Веельзевул, является «властителем демонов» , очевидно, что они составляют его невидимую организацию.

Ответ от Ё. Н.[гуру]
Конечно. Все, у кого так называемая "голубая кровь" ( аристократические семьи ) - потомки его детей. .
Красная кровь - у тех, кто имеет в своей крови красный дыхательный пигмент гемоглобин. У голубокровных вместо гемоглобина - гемоцианин. Синий цвет гемоцианина определяется наличием в молекуле гемоцианина двух атомов меди. Красный цвет крови определяется наличием в молекуле гемоглобина одного атома железа. Синева особенно ясно проявляется, когда кровь окисляется под действием кислорода воздуха. Поэтому, чтобы выжить в атмосфере Земли, они вынуждены есть много мяса ( источники гемоглобина ).. Кроме того, голубокровные склонны к вампиризму.
Это пришлые существа. Их прародитель и есть тот, кого называют Сатаной.

Ответ от Миха[гуру]
Да он мудаг
Имеется ввиду вопрошающий

Ответ от Лариса[гуру]
Разумеется.
Разве ты не чувствуешь свое с ним родство? )))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: яхве ( иегова) -сатана. а у сатаны есть дети?
Сатана на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сатана
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*