Автор Алла Толмачева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Есть ли разница в пользе квашенной капусты от её приготовления-в собственном соку или заливалась она рассолом? и получил лучший ответ
Ответ от ^_^LiLiT^_^[гуру]
Капуста должна дать сок! Он и полезен.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
полезна в собственном соку
полезна в собственном соку
Ответ от Григорий Ринберг[гуру]
Я полагаю, что квашенная капуста получается в собственном соку, а если залить рассолом подучится засоленная капуста.
Я полагаю, что квашенная капуста получается в собственном соку, а если залить рассолом подучится засоленная капуста.
Ответ от Брюнетка и блондинка[эксперт]
я с рассолом делаю, кстати на вкус разницы нет а пользу от квашенной капусты знаю одну - сок снимает похмелье
я с рассолом делаю, кстати на вкус разницы нет а пользу от квашенной капусты знаю одну - сок снимает похмелье
Ответ от Лапуля[гуру]
разницы в пользе нет, но когда заливаеш рассолом она сочнее.
разницы в пользе нет, но когда заливаеш рассолом она сочнее.
Ответ от Ђагира[гуру]
Есть. В собственном соку полезнее. Но, полагаю, главное, что вкусно было.
Есть. В собственном соку полезнее. Но, полагаю, главное, что вкусно было.
Ответ от Ира[гуру]
конечно есть. рассол- это обычно с уксусом. от такой еды вообще пользы никакой, только вкусный вкус. а полезная в собственном соку - капуста, морковка, соль, и больше ничего
конечно есть. рассол- это обычно с уксусом. от такой еды вообще пользы никакой, только вкусный вкус. а полезная в собственном соку - капуста, морковка, соль, и больше ничего
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть ли разница в пользе квашенной капусты от её приготовления-в собственном соку или заливалась она рассолом?