рагу из цветной капусты



рагу с цветной капустой

Автор КеКс задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кабачок, цветная капуста, морковь - что можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ilana moses[гуру]
вкусный овощной суп. все овощи нарезать и потушить в растительном масле. переложить в кастрюльку, залить водой на два пальца выше овощей, положить ложку супного порошка для улучшения вкуса. если есть готовый бульон - залить им, вместо воды. добавить пол стакана риса соли перца ложку лимонного сока и поварить 20 минут. все . суп готов.

Ответ от снежинка ***[гуру]
Я бы приготовила что-то-то вроде рагу.

Ответ от Ольга козлова[гуру]
Пожарить всё это дело и получится рагу) Я частенько так готовлю. Только добавляю ещё лук и разные приправы.

Ответ от Абрам Циммерман[гуру]
Мяса побольше добавить и получится вкусное блюдо.

Ответ от Icy Red[гуру]
кабачок с цв капустой можно с яйцом пожарить. . а морковь с капустой качанной нашинковать и со сметаной салат сделать

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Рагу из кабачков и цветной капусты
Кабачки – 4 шт. среднего размера;
Морковь – 3 шт. ;
Цветная капуста – 1 шт. (500 г.) ;
Растительное масло – 50 г;
Зелень;
Специи : барбарис, тмин, перец черный горошек, куркума, лавровый лист.
Способ приготовления:
Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.

Ответ от Мама Ой[гуру]
Кабачок, капусту порезать, морковку крупно потереть, добавить еще лучку, соли, перца. Все сложить в посуду с крышкой, добавить немного растительного масла и отправить в микроволновку. Минут через 5 помешать, еще минут на 5 отправить. Будет вкусно.

Ответ от Ёветлана Егорова[активный]
Овощи хорошо промыть. Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой, лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной тёрке.
2. Лук и морковь слегка обжарить на оливковом масле, добавить цветную капусту, кабачок и сладкий перец, посолить, поперчить. Перемешать, влить 50 мл воды (если будите готовить большую порцию, то может потребоваться больше) , довести во кипения, накрыть крышкой и тушить (периодически помешивая) на слабом огне около 15 минут. За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Ответ от Бабочка[гуру]
рагу.

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
овощное рагу - добавить еще лук, можно картошку - а можно и без нее, потушить на растительном масле, есть со сметанкой, очень вкусно))))

Ответ от Александра кухтина[гуру]
рагу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кабачок, цветная капуста, морковь - что можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*