рафаэлки



рафаэлки с крабовыми палочками

Автор ГАЛИНА ШАБЕЛЬСКАЯ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать рафаэлки из крабовых палочек?Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Tanja70[гуру]
Состав
сыр - 200 г,
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки,
оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) ,
крабовые палочки - 1 упаковка
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку, добавить майонез.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Ответ от Alda[мастер]
Обрезать розовую ..."корочку", белую часть натереть, добавить майонез, скатать шарики и заморозить, если будут расползаться 😉

Ответ от Lana lana[гуру]
Сырное "Рафаэлло"
Состав
Вариант I
сыр - 200 г,
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки,
оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) ,
грецкие орехи,
крабовые палочки - 1 упаковка
Вариант II
сырки плавленые - 200 г,
масло сливочное - 200 г,
чеснок - 2 дольки,
оливки - 1 баночка,
крабовые палочки - 1 упаковка
Приготовление
Вариант I
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т. п.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Вариант II
Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Ответ от Ёветланка[гуру]
Вам надо: 500 гр. творога (желательно жирностью 9%), но главное чтоб жидкий не был, 200 гр. крабовых палочек, 100 гр. оливок без косточек, несколько веточек укропа, 150 гр полутвердого сыра, 1 малосольный или маринованный огурец. Крабовые палоки заморозить. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец. Укроп мелко нарубить и довать к творогу и все тщательно перемешать. Всю ту массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики, размером с орех грецкий. Положить на ладонь и слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Крабовые палочки достать из морозилки и натереть на крупной терке. Выложить то что получилось ровным слоем на плоскую тарелку. Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой стружке и поставить в холодильник на 1 час. ПРиятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать рафаэлки из крабовых палочек?Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*