работать поваром



Автор Ђатьяна Попович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Тяжело работать поваром? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Очень тяжело, даже получив высшее образование по этой специальности - из профессии ушла.

Ответ от Александр[эксперт]
смена 10-14 часов. на ногах. если работы много, дай бог получится присесть на обед. да и то частенько приходится обедать на ногах, в перерывах между заказами.
плюс дым, высокая температура, физ нагрузки. это физический аспект.
теперь моральный. очень сильное моральное давление оказывает множество заказов. к этому прибавляется страх и возможность где-либо закосячить. ну и, если ты не шеф и не сушеф, то зачастую сильно прессуют вышестоящие повара. очень сильно давит, когда контроллируется каждый шаг и каждое действие. особенно, если ты новенький в этом коллективе.

Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Не так трудно и смотря где если в дед саду то нет в ресторане трудно, в шахте кидать лопатой трудней, или рыбу ловить на трале.

Ответ от Nevesta Nostradamysa[гуру]
Да!

Ответ от Candy candy[гуру]
Очень! А шефу вдвойне тяжелее.

Ответ от Екатерина Тимофеева[мастер]
мама-повар, работает в детском лагере... работы много.... тяжело и ответсвенности много.... дома ничего не ест (говорит на работе наелась-надышалась ароматами)....

Ответ от Александр Прохоров[гуру]
Работа тяжелая как правило низко оплачиваемая и не благодарная - красиво только по телевизору - в реалии на большого любителя Все бабки с банкетов торжеств и проч - мимо вас однозначно - на этом празднике жизни вы бедные родственники однозначно- в лучшем случае ночью после смены на такси до дома весь вонючий и чумазый - в худшем галопом на метро Сына своего я бы не пустил - а девчонкам вообще нет категорично

Ответ от Ли Лу[гуру]
работа физически напряженная. но обьем работы будет зависеть от того, где вы будете работать

Ответ от EleAleks[гуру]
подружка-повар... очень тяжёлая работа, и очень ответственная.

Ответ от Нина Ершова[гуру]
Работать поваром это так красиво! Обажаю наблюдать за работой поваров по телевизору!

Ответ от НАТАЛЬЯ А[новичек]
У меня не такой большой стаж работы поваром- всего пятый год, но могу с увереностью сказать, что это самый тяжелый и неблагодарный труд. (до этого много лет работала ИТР) . Работа у плиы приравнивается к работе в горячем цехе, и очень жаль-что нет льготной пенсии. Весь день на ногах, перетасканы тонны продуктов на своем животе. Но я люблю свою работу, видимо фанат, только такие люди могут работаь поваром!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тяжело работать поваром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*