Профессии на кондитерской фабрике
Автор Катерина задал вопрос в разделе Товары и Услуги
кто работает на кондитерской фабрике? и получил лучший ответ
Ответ от
На кондитерском производстве основной персонал - это кондитеры, причем, в зависимости от того, какую продукцию они выпускают, могут быть кандитеры-конфетчики, кондитеры- дрожжевики, кондитеры-кремовщики. Конечно, если крупное предприятие и много автоматизации и механизации необходимы операторы конд. оборудования. Так же есть пекаря, бисквитчики, изготовители кремов. Ну и конечно офисный персонал, специалисты по сбыту. Также упаковщики и укладчики, обслуживающий персонал.
А что касается сладкоешек, это как "сапожник без сапог" - не едят они сладкое (если только очень редко по праздникам).
Источник: Личный опыт
Ответ от Пользователь удален[новичек]
сладкоешки
сладкоешки
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто работает на кондитерской фабрике?