работа шаурма в москве



шаурма 1

Автор Ѝлизабет Тапкина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Шаверма и шаурма-это одно и тоже. Только извращённые названия? и получил лучший ответ

Ответ от ****** *[гуру]
шаверма или шаурма - это одно и то же блюдо, родиной которого считается Турция и азиатские страны. В зависимости от страны в которой оно готовится, оно может носить и другие названия, такие как денер-кебаб, карси-хоровац, пита-дюрюм или просто кебаб.
Все ближневосточные варианты шаурмы готовятся из тонкого лаваша и начиняется мелко рубленным жаренным мясом и овощами. Для приготовления шаурмы выбираются жирные сорта мяса: баранина, курятина, телятина, индюшатина, в редких случаях свинина. Готовится шаурма традиционно с применением огромного количества различных специй, соусов и свежих и маринованных овощей.
Мясо для шаурмы готовится по специальной технологии, на вертикальном, специально созданном вертеле или вертикальном гриле. Вырезка из мяса нанизывается вертикально на вертел, который медленно вращается вокруг собственной оси. По мере поджаривания мяса, оно срезается при помощи острого ножа и тонкими кусочками падает в специально приготовленный поддон.
Мясо совместно со специями, овощами заворачивается в тонкий лаваш и подается к столу.

Ответ от Женя Родин[новичек]
Шаверма - это когда мясо прожарено, и свежие овощи добавлены и все завернуто в лаваш
Шаурма - это когда внутри все потушено и завернуто в лаваш

Ответ от Anny Elliya[гуру]
Одно и то же.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Шаурма в Москве. У нас в Петербурге шаверма. Мы такого не едим.

Ответ от Виктор белянков[гуру]
Да. Одно и то же.

Ответ от Диана Metellica[гуру]
шаурма в москве -красный соус и капуста а шаверма- в питере белый соус и огурцы с помидорами

Ответ от Ђедд[гуру]
нет

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шаверма и шаурма-это одно и тоже. Только извращённые названия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*