пян се рецепт по корейски



Пянсе рецепт с фото

Автор Miss xxxxxx задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать пянсе в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Николай[новичек]
Официальный рецепт пянсе является коммерческой тайной компании.
Неофициальный рецепт: для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы (вместо капусты можно использовать кимчхи). Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пянсе сложить на доску и дать им подняться в теплом месте. Затем варить на пару.
Неофициальный состав:
* мука — 600 г.
* мясо — 500 г.
* лук — 100 г.
* чеснок — 20 г.
* соль — 12 г.
* соевый соус — 40 г.
* кунжутное семя — 5 г.
* черный перец — 1,5 г.

Ответ от Марина Майстренко[гуру]
поотрывайте у очков ушки

Ответ от Ѐамм Фаночка[новичек]
Ингредиенты:
600 г муки,
500 г мяса,
100 г лука,
20 г чеснока,
соль,
40 г соевого соуса,
ненмого кунжутного семени,
черный перец.
Как готовить:
1. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.
2. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы. (Вместо капусты можно использовать кимчу).
3. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им подняться в теплом месте.
4. Сварить пян-се на пару.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать пянсе в домашних условиях?
Пянсе на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пянсе
Ракообразные на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ракообразные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*