прожарки стейков 7 степеней



Автор Акаша задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Так вяленое мясо или ХК?
Анатолий Каморин
(116415)
Конечно.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Стей можно запечь, пожарить.

Ответ от Иван Сараев[гуру]
Если речь о говядине, то без разницы. В говядине, в отличие от свинины отсутствуют паразиты.

Ответ от Garry[гуру]
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопаснее ХК свинины.Потому как паразитов у говядины, тем более мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.Ну а если стейк medium или well done - то вообще все очень даже безопасно.Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.

Ответ от Viking[гуру]
Стейк с термической обработкой.

Ответ от Даю Молоко[новичек]
Нормальный стейк - ничем. Промороженный, и затем пережаренный до состояния подошвы - тем, что в нем гипотетически умерщвлены паразиты.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
Стейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*