• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

прожарки стейков 7 степеней



Автор Акаша задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Так вяленое мясо или ХК?
Анатолий Каморин
(116415)
Конечно.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Стей можно запечь, пожарить.

Ответ от Иван Сараев[гуру]
Если речь о говядине, то без разницы. В говядине, в отличие от свинины отсутствуют паразиты.

Ответ от Garry[гуру]
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопаснее ХК свинины.Потому как паразитов у говядины, тем более мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.Ну а если стейк medium или well done - то вообще все очень даже безопасно.Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.

Ответ от Viking[гуру]
Стейк с термической обработкой.

Ответ от Даю Молоко[новичек]
Нормальный стейк - ничем. Промороженный, и затем пережаренный до состояния подошвы - тем, что в нем гипотетически умерщвлены паразиты.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
Стейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*