протеиновый торт



Автор --- . задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто нибудь ел протеиновый торт? и получил лучший ответ

Ответ от Ева[гуру]
Нужна разборная форма для выпечки.
1. Нижний слой - бисквитный.
Отруби помолоть и залить стаканом воды. Взбить белки с сахарозаменителем. Добавить в отруби взбитые белки, апельсиновую цедру, 2 ч.л. растворимого кофе (для цвета) и 1/2 ч.л. соды. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Полученную массу вылить в разборную круглую форму и выпекать при температуре 185-200 градусов 30-40 мин.
2. Средний слой - творожно-протеиновый.
Желатин растворить в воде. Творог разбавить желатиновой водой, добавить сахарозаменитель и ванилин,а так же пару скупов протеина. Творожную массу тщательно растереть в блендере.
Добавить вишню или другие ягоды и выложить в разборную форму поверх выпеченного коржа.
Поставить в холодильник.
3. Верхний слой - фруктовый.
Желатин растворить в воде. Фрукты (у меня были киви + грейпфрут) порезать, уложить поверх творожного слоя и залить желатином. Поставить в холодильник. После того как торт окончательно застынет, вынуть его из формы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь ел протеиновый торт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*