простой суп



рецепт простого супа

Автор Їерный Альпинист задал вопрос в разделе Первые блюда

рецепт ПРОСТОГО супа и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
СУП ОВОЩНОЙ С КАБАЧКАМИ.
Очень вкусный диетический супчик! Варим бульон из курочки (если есть) , но можно сварить просто на воде, добавив бульонный кубик. В кипящий бульон (полтора литра) кладем четыре измельченных кубиками картошки, Доводим до кипения и варим минут 15. Тем временем, на сковороде в сливочном сале обжариваем натертую на крупной терке морковку и порезанную кубиками луковицу.
Половинку молоденького кабачка-цуккини режем тонкими четвертинками. Выкладываем в кастрюлю зажарку, кабачки, доводим до кипения и варим минут пять. Подсаливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки и выключаем плиту. Суп готов! Пусть настоится минут 15 под крышкой. При подаче можно в тарелку добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Ответ от Їудо[гуру]
самый простой, быстрый и вкусный суп - сырный с грибами. готовится за 10 минут.

Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
варишь бульон в него ложиш картошку как сварится закладываешь вермишель и ст. ложку протертой моркови, бульон куриный и еще курицу лучше в горячую воду класть луковицу целиком перец 6 горошин соль по вкусу

Ответ от Иринук[гуру]
покупаете говядину (край, или лопатку, грамм 700),варите ее мин 30,потом бросаете 1 луковицу и 1 морковку целиком, варите еще мин 15,потом забрасываете нарезанные помидор, перец и картошку, варите еще 15 мин и суп готов.
итого, за час у вас получается отличный суп-бульон, наваристый, нежирны, я такой обожаю и Вам приятного аппетита!!!!

Ответ от Алексей кузнецов[гуру]
Молочный- молоко, да вермишель.

Ответ от JaniCDJoplin[гуру]
1. Варим картошку, морковку и лук, как обычно для супа, только картошки даем больше - она основной ингредиент. Когда овощи почти сварились, чайной ложкой закидываем фарш (небольшими кусочками, шариками) , приготовленный как для обычных котлет (или оставшийся от приготовления котлет). Из специй используем соль, молотый черный перец, пару горошин душистого. Хорошо, если есть майоран - добавить и его. Подаем с зеленью петрушки, мелко порезанным чесноком и сметаной. Кстати, в меру фантазии в него можно добавить все, что угодно - перец, цветную капусту, рыбу (но тогда без сметаны!) , рис - и заправть томатной пастой и сметаной, любэ. Проще не бывает!

Ответ от Wasabi[гуру]
Очень вкусный простой супчик) На небольшую кастрюльку 2 окорочка. (Можно разрезать их пополам и сварить так, а можно целиком, а потом достать и отделить мясо, измельчить и положить обратно в супчик) Вобщем, пока варится курочка, сделать зажарку из луковицы и моркови, добавив кусочек сливочного масла. Картофель порезать кубиками, кинуть в кипящий бульон (добавить чайную ложку сахара-картошка вкуснее будет) проварить минут 7,добавить зажарку. Взбить 2 яйца, тонкой струйкой влить в бульон кипящий, помешивая. Добавить зелень петрушки, укропа) Муж очень любит такой суп) Яйца можно также заранее отварить и добавить в конце варки, нарезав кубиками. Удачи)

Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
блин, и не угодишь. ну в супе должна быть лапша или вермишель, или крупа какая-то. значит варишь грибы - можно сухие, можно свежие, потом закладываешь картошку, в это время делаешь зажарку - мелко нарезанное мясо, лук, морковку, все кидаешь в кастрюлю, добавить лапшу, вермишель или крупу и все

Ответ от Ўлия[гуру]
Картошку с морковкой нарезать крупными кусочками (среднюю картошку на 4 части, морковь колечками по 1,5 см) обжарить на сливочном масле, на сильном огне, до появления золотистой корочки, но не доготовности. Потом закидываем все в кастрюлю, туда же цветную капусту, кабачки, тыкву, можно брюссельскую капусту, луковицу целиком, приправы по вкусу, заливаем кипятком, чтоб овощи были покрыты водой и варим до полной готовности. Достаем и выбрасываем луковицу. Блендером измельчаем овощи, добавляем туда мелко нарезанный плавленый сыр для супа и на маленьком огне непрерывно помешивая растворяем его в получившемся супе. Суп готов.

Ответ от Волчица 1[гуру]
вода, картошка, лук (придется обжарить для вкуса) , морковка, варить до готовности картошки, добавить плавленный сырок, любой, (виола или хохланд дороже, но вкуснее) нарезать кусочками и в суп, поварить минуты 3, можно кушать!

Ответ от Ира Петрова[гуру]
в магазинах продают плавленные сырки "с луком" сначала растворяю сыр в кипящей воде, из расчета на 1 л воды 3 сырка, потом кубиками картофель добавляю, обжаренный на СЛИВОЧНОМ масле морковь (лук уже в сыре есть).
И приятного аппетита. Суп выручалочка. Только никаких других ингридиентов не добавляйте. Здесь многие предлагают зелень добавить, вермишель ни в коем случае.

Ответ от светлана кряж[гуру]
даешь закипеть водичке, режишь 3-4 картофелины кубиками, варишь до мягкости, тертую морковку и мелко порезанную луковицу-обжариваешь на сковороде, а лучше тушишь с небольшим количеством водички, отправляешь в кастрюльку, когда картошка свариться, солишь, дабавляешь 2-3 ложки сливочного масла. Отключаешь и добавляешь взбитое яйцо, постоянно помешивая.

Ответ от LustForLife[гуру]
Простой суп - это бульон. Вода, соль, говяжья грудинка. Варишь полтора часа (кило грудинки на 4-5 литров воды + столовая ложка соли). Далее отвариваешь пару яиц (если на двоих) , разминаешь их в тарелке и заливаешь бульоном (с нарезанным мясом). Резаная зелень желательна, но не обязательна.

Ответ от Николаев[гуру]
с плавленым сырком
картошка, лук, зелень

Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов.

Суп с клецками.
Разбить яйцо, всыпать в него манку и размешивать до консистенции сметаны, затем чайной ложкой брать полученную массу ( размер клецок зависит от количества взятой массы) и опускать в кипящий бульон. Как всплывут, суп готов.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
пшено -100гр.
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Спассеровать. Промыть пшено в нескольких водах. Закинуть в суп вместе с пассерованными морковью и луком. Отварить до готовности. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Ответ от Алекс зудин[новичек]
закипела картошка, зажарить лук на подсолн. масле... в кастрюлю. любые не замороженые овощи шампиньоны, цв. капуста или пакет ПАПРИКАШ, если есть зелень-хорошо!

Ответ от Кирилл осипов[новичек]
суп за 5 минут бирём чашку супа (магия можно), ролтон и пачку кириешков смешавшем воля

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт ПРОСТОГО супа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*