Автор Киз кизляр задал вопрос в разделе Вторые блюда
Молоко Отборное"Домик в деревне",3%,купила уже кислое, оставила на простоквашу, через три дня выкинула! Не киснет! Почему? и получил лучший ответ
Ответ от Море[гуру]
Хорошо, что в пакете кирпича не оказалось, для строительства домика.. . Натрия сульфат, калия бикарбонат, это все "Фруктовый сад"....Там нечему киснуть, там одна бытовая химия...
Ответ от Наталья Ли[новичек]
чтобы получилась простокваша добавьте на литр молока один стакан кефира или ряженки
чтобы получилась простокваша добавьте на литр молока один стакан кефира или ряженки
Ответ от Анастасия[гуру]
а с чего оно киснуть будет? это же вода разведенная.... вот домашнее через 2 дня будет простоквашей
а с чего оно киснуть будет? это же вода разведенная.... вот домашнее через 2 дня будет простоквашей
Ответ от Ўрий[гуру]
Чему там киснуть, там нет молочных продуктов )))
Чему там киснуть, там нет молочных продуктов )))
Ответ от Александр Мухин[гуру]
видимо аспирин добавлен
видимо аспирин добавлен
Ответ от Лариса андреева[гуру]
домашнее в жару уже к вечеру будет простоквашей, а долго хранящиеся долго и стоят непонятно в каком состоянии.
домашнее в жару уже к вечеру будет простоквашей, а долго хранящиеся долго и стоят непонятно в каком состоянии.
Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Такое молоко не киснет.... оно протухает и превращается в противную слизь... .
Продукт 21-го века !!!
Такое молоко не киснет.... оно протухает и превращается в противную слизь... .
Продукт 21-го века !!!
Ответ от Красавица южная[гуру]
С консервантами и порошковое
С консервантами и порошковое
Ответ от IRISHKA[гуру]
простокваша получается из коровьего молока, натурального, а это одно название только
простокваша получается из коровьего молока, натурального, а это одно название только
Ответ от Пётр Соколов[гуру]
в готовуку пустила бы
в готовуку пустила бы
Ответ от Наталья Ли[новичек]
чтобы получилась простокваша добавьте на литр молока один стакан кефира или ряженки
чтобы получилась простокваша добавьте на литр молока один стакан кефира или ряженки
Ответ от Анастасия[гуру]
а с чего оно киснуть будет? это же вода разведенная.... вот домашнее через 2 дня будет простоквашей
а с чего оно киснуть будет? это же вода разведенная.... вот домашнее через 2 дня будет простоквашей
Ответ от Ўрий[гуру]
Чему там киснуть, там нет молочных продуктов )))
Чему там киснуть, там нет молочных продуктов )))
Ответ от Александр Мухин[гуру]
видимо аспирин добавлен
видимо аспирин добавлен
Ответ от Лариса андреева[гуру]
домашнее в жару уже к вечеру будет простоквашей, а долго хранящиеся долго и стоят непонятно в каком состоянии.
домашнее в жару уже к вечеру будет простоквашей, а долго хранящиеся долго и стоят непонятно в каком состоянии.
Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Такое молоко не киснет.... оно протухает и превращается в противную слизь... .
Продукт 21-го века !!!
Такое молоко не киснет.... оно протухает и превращается в противную слизь... .
Продукт 21-го века !!!
Ответ от Красавица южная[гуру]
С консервантами и порошковое
С консервантами и порошковое
Ответ от IRISHKA[гуру]
простокваша получается из коровьего молока, натурального, а это одно название только
простокваша получается из коровьего молока, натурального, а это одно название только
Ответ от Пётр Соколов[гуру]
в готовуку пустила бы
в готовуку пустила бы
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молоко Отборное"Домик в деревне",3%,купила уже кислое, оставила на простоквашу, через три дня выкинула! Не киснет! Почему?