простой рецепт рыбы в духовке



рыба в духовке простой рецепт

Автор Елена С. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите простой рецепт, приготовления рыбы в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Любовь волкова[гуру]
Карпа просто переложить большим количеством репчатого лука, посолив, залить сверху сметаной 20-30%-ной жирности и - в духовку.
Форель татереть снаружи и изнутри смесью: соли, чёрного и лимонного перца, сока лимона и оставить на 40 минут. Тем временем спассеровать на оливковом масле: укроп, петрушку, розмарин, базилик и лук зелёный, подсолив. Этой смесью наполнить брюшко форельки, сбрызнуть её всю оливковым маслом, завернуть в фольгу - и в духовку на 30 - 50 минут (в зависимости от размера) .
Приятного аппетита!

Ответ от Дмитрий блохин[гуру]
засыпьте солью полностью-и готовьте...

Ответ от ))[гуру]
Форель или семгу со сливками и специями

Ответ от Елена[гуру]
промыть филе, просушить салеткой, посолить, поперчить выложить на протвинь смазанный маслом, сверху положить лук кольцами, немного майонеза и на них помидор и сверху потереть сыр- запекать минут 25-30 на среднем огне, когда достанете сок от рыбы слить и подавать к картошке или пюре! приятного аппетита

Ответ от Пользователь удален[активный]
ПРоще некуда - рыбу чистишь, солишь, перчишь (приправы по вкусу - зелень там всякая) , делаешь на самой рыбе небольшие надрезы с двух сторон по середине, заворачиваешь в фольгу - и в духовку, где-то минут на 40

Ответ от Irkamilka[активный]
возмите рыбу которая вам нравится. потом возмите помидоры и перекрутите через мясо-рубку. потом посалите помидоры поперчите. обмажте рыбу помидороми и можно даже сверху посыпать сыром.

Ответ от Горячие туры[активный]
Я так готовлю королевского окуня, но с любой рыбой получается вкусно!
Рыбу режешь на куски, солишь, засыпаешь сверху морковью, майонез, можно чуть- чуть лука и в духовку... ммм приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Куски рыбы (я обычно использую филе морского языка) , уложить в сковородку, сверху нарезать кругляками картофель, яйца взбить с молоком, залить этой смесью рыбу с картошкой и запекать в духовке минут 30.

Ответ от Lofinik[гуру]
Если любите карпа - запеките вычищенную тушку в фольге, в брюшко заложите кинзу или другую зелень, пару долек чеснока для аромата. Сверху натрите солью, посыпьте тертым сыром. Класс, оч. вкусно

Ответ от El gatito querido[гуру]
РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую другую жирную рыбу) . Раздавить чеснок (на 1 кг рыбы 3-4 зубка) . Натереть рыбу солью и чесноком. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в нагретую духовку. 30-40 минут и всё готово! Пальчики оближешь!

Ответ от Марьяша[гуру]
Есть рецепт рыба, запеченная под майонезом, есть - запеченная в фольге.
Если интересует, могу выслать. Вроде быстро и вкусно...

Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Семгу (Форель) кусочками нарезать, посыпать солью, перцем, полить лимончиком и в духовку.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите простой рецепт, приготовления рыбы в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*