Винная пропитка для бисквита
Автор Futuress Jee задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
пропитка с вином + крем для торта? и получил лучший ответ
Ответ от Tanick1974[гуру]
Возьмите сироп из-под варенья, добавьте кипяченой воды и немного вина (для вкуса)
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
рябина на коньяке вишня на коньяке
рябина на коньяке вишня на коньяке
Ответ от Алена Петрова[гуру]
Можно ликером пополам с водой пропитать
Можно ликером пополам с водой пропитать
Ответ от Маня[гуру]
Сироп для пропитки бисквита варят из воды и сахара (1:1) с добавлением крепкого десертного вина или коньяка (ок. 10% от веса сахара) . Воду с сахаром прокипятить, охладить и добавить коньяк. Вместо коньяка можно брать светлые вина, красные нежелательно, от них бисквит может приобрести грязный оттенок. В крем "Шарлотт" коньяк добавлять нужно, но в домашних условиях не обязательно, просто с коньяком вкуснее, но если торт будут есть дети, лучше не нужно.
Сироп для пропитки бисквита варят из воды и сахара (1:1) с добавлением крепкого десертного вина или коньяка (ок. 10% от веса сахара) . Воду с сахаром прокипятить, охладить и добавить коньяк. Вместо коньяка можно брать светлые вина, красные нежелательно, от них бисквит может приобрести грязный оттенок. В крем "Шарлотт" коньяк добавлять нужно, но в домашних условиях не обязательно, просто с коньяком вкуснее, но если торт будут есть дети, лучше не нужно.
Ответ от Агнешка[гуру]
Я бисквитные коржи пропитываю домашним вишнёвым ликёром.
Я бисквитные коржи пропитываю домашним вишнёвым ликёром.
Ответ от Наталияцаревская[гуру]
вы можете добавлять что угодно, или то что есть. И даже ликер.
вы можете добавлять что угодно, или то что есть. И даже ликер.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пропитка с вином + крем для торта?