Мясник профессия
Автор Max задал вопрос в разделе Общество
Мясник - хорошая профессия ? Есть у вас друзья разделывающие ежедневно туши ? и получил лучший ответ
Ответ от Жан[гуру]
У меня родственник этим на жизнь зарабатывает. Вполне нормальный адекватный человек. Да и сам я иногда в руки нож беру. Менталитет, понимаете, казахи изначально все мясоеды. С детства нас приучали к кровавым сценам. Дед, отец, дядья все разделывать умели от барана до крупного скота. И нас учили. Жестокости в этом мало, есть необходимость. Правда когда на себя эту функцию взяли специальные для этого люди (согымшы по казахски) не так грязно стало. Едешь недалеко за город, в ближайшем поселке целые скотофермы этим промышляют. Приезжаешь, выбираешь скотину, тебе ее тут же разделают, почистят, помоют, упакуют. Сервис.
Источник: Здравствуйте, Макс!
есть. . всегла приделе. . развития нет
особо ничего просто человек стает менее чувствительным к грязной работе
смотря чьи туши разделывает?) За некоторые туши можно и срок получить)
незнаю... нету знакомых)
Мясник - ценная профессия. У них всегда много друзей.
у меня есть знакомый мяник, работа самая обычная, но кулак у него наверное с мою голову))
Мой двоюродный брат начинал с работы мясником, а сейчас у него своя фирма по установке и обслуживанию компьютерных систем в торговых центрах.
Нормальная профессия. В годы дефицита было очень престижно иметь такого знакомого) )
А у меня есть знакомый, он врач-травматолог, который лет десять работал дополнительно еще и мясником, могучий такой дядька. . он рассказывал, что часто люди, приходившие в травмпункт, долго тревожно вглядывались в его лицо, далее следовала немая сцена узнавания. . некоторые пытались спастись бегством))
Профессия хорошая--всегда при мясе.
Мясник — хорошая профессия, особенно, если человек, который этим занимается, профессионал и любит свою работу. У меня есть знакомый мясник, и это — женщина. Женщина-мясник — это не совсем обычно, но очень круто!