приправы для харчо



Приправа для харчо

Автор Eugenia задал вопрос в разделе Первые блюда

Какие специи добавляются в харчо? и получил лучший ответ

Ответ от Вот такая жизнь[гуру]
Хмели сунели там все есть для харчо

Ответ от Марина рыжикова[гуру]
Барбарис, черный перец, специальные специи для харчо.

Ответ от Елена Капитонова[гуру]
По технологии не знаю, но у нас дома кроме репчатого лука, алычи, душистого молотого перца и чеснока (много) , а так же очень много свежей зелени кинзы (когда суп готов и снят с огня) ничего не добавляют, но едят даже те, кто харчо не любит. Главное это все таки свежая говядина (баранина).

Ответ от Ирина Акилова[гуру]
соус ткемали из красных слив

Ответ от Лара Ларочка[гуру]
Еще вроде грецкий орех измельченный добавляют.

Ответ от Наталья Черепкова[активный]
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч. л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
вот, это все, кроме барбариса! про кинзу и чеснок не запамятуйте:))

Ответ от Ольга Здоренкова[новичек]
Чеснок, уксус, красный острый перец.
Чеснок измельченный (давилкой) и уксус спиртовой, пряный (на травах) добавляют после того, как выключили газ.

Ответ от Алексей Саломатин[активный]
Главная специя в Харчо-это уважение к гостям которых ты ждешь !!!А потом все остальное сколько семей -столько рецептов (как у нас у русских рецептов борща!) Каждый любит мамин, бабушкин и т.. д..

Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Я готовлю харчо по вот этому рецепту.
приправы для харчо

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
2 лавровых листа; по 1 ст. л. кориандра, чёрного перца, пажитника, зиры; 2 коробочки кардамона; 1 острый перчик; щепотка шафрана и хлопьёв чили; 3 зубчика чеснока; пучок кинзы (петрушки, эстрагона, райхона) ; соль

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие специи добавляются в харчо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*