Автор DaRkNeSs задал вопрос в разделе Лингвистика

Переведите пожалуйста текст только не инет переводчиками !!!на русский ))) Заранее спасибо ))) и получил лучший ответ

Ответ от Karina Belousova Lindmann[гуру]
Принцесса Диана
Диана Франциска Спенсер родилась 1 июля 1961 в Парк Хаус, в доме, который ее родители арендовали в королевском семейном имуществе в Сандрингхэм. Когда она была ребенком иногда играла с Принцем Эндрю и Принцем Эдвардом, которые были почти одногодками (были почти ее возраста) . У Дианы были две старших сестры, Сара и Джейн, и младший брат Чарльз.
Когда Диане было шесть, ее мать покинула отца. Спенсеры развелись в 1969, и отец Дианы получил опеку над детьми. В 1975 отец Дианы стал Ерлом Спенсером восьмым, тем самым сделав Диану Леди. Диана и ее родные переехали в Элторп, родовое имение Спенсеров в Нортхемптоне.
Диана училась в частных школах - интернатах. Хотя она не была особенно хорошей ученицей, она была великолепна в спортивных состязаниях, и получила трофеи по плаванью. Она мечтала о профессии балерины, но стала слишком высокой (ее рост составлял 178 см) . После окончания школы в 1978 она работала нянькой, официанткой и уборщицей перед тем, как стала воспитателем в детском саду Янг Ингланд в Пимлико, Лондон.
Ее роман с Принцем Уэльским начался в 1980. Старшый ребенок британской королевы Элизаветты II, он был старше Дианы на 12 лет, и до этого встречался с ее сестрой Сарой. Почти с самого начала пресса заинтересовалась "Леди Ди. " Они караулили ее квартиру и следовали за неюпо всюду. Диана позже сказала, что постоянное внимание к ней было невыносимым.
Диана и Чарльз поженились 29 июля 1981 в Соборе Cвятого Павла. Свадьба транслировалась в 74 странах и ее наблюдали 750 миллиона человек во всем мире. Диана была первой английской женщиной, которая вышла замуж за наследника трона за более чем 300 лет.
На церемонии Архиепископ Кентерберийский сказал, "Вот - материал, из которого сделаны сказки. "(?) Но сказка была иллюзией, к тому дню Диана это уже поняла. Принц Чарльз все еще любил старую подругу, Камиллу Паркер-Боулз. "Нас было трое в этом браке, поэтому было тесновато, " - заметила Принцесса Диана годы спустя. Сходивши сума, Диана болела булимией и пыталась покончить с собой. Несмотря на ее проблемы, она была преданной матерью двум ее сыновьям, Принцу Уильяму и Принцу Гарри. Она работала неустанно для милосердия, и была обожаема общественностью за ее теплоту и гуманизм.
В 1992 Принцесса Диана решила расскрыть правду публике о ее отношениях с Принцем Чарльзом. Она тайно сотрудничала с автором Эндрю Мортоном над его книгой "Диана, Ее Истинная История". Прямая причастность принцессы к написанию книги не была показана публике до ее смерти. О развод Принца и Принцессы Уэльских было объявлено 9 декабря 1992. Официальный развод произошел 28 августа 1996 г. Принцесса Диана оставила титул Принцессы Уэльской и продолжала работать на ее любимые благотворительные учреждения. Она и Принц Чарльз получили совместную опеку над сыновьями.
В 1997 Принцесса Диана завела любовную интригу с Эмад "Доди" Фаедом, сыном бизнесмена-миллиардера Мохамда Аль-Файеда. Их роман заканчился резко 31 августа 1997, когда оба погибли в автомобильной катастрофе в Париже, при побеге от папарацци. Внезапная смерть принцессы Дианы привела к беспрецедентному международному излиянию горя и любви. Как сказал ее брат на похоронах, она была "уникальной, многосторонней, необычайной и незаменимой Дианой, красота которой, и внутренняя и внешняя, никогда не угаснет в наших мыслях. "

Ответ от Абдун мин Ибадиллах[активный]
Это что вы хотите! Чтоб весь этот текст за вас перевели? ! А свой вариант есть у вас?

Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Переведите пожалуйста текст только не инет переводчиками !!!на русский ))) Заранее спасибо )))