приготовление котлет из мяса говядины и свинины



Котлеты из фарша свинины и говядины рецепт

Автор Ksy - задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

поделитесь рецептом приготовления домашних котлет из готового магазинного фарша (говядина +свинина)? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Фарш смешать с яйцами, разделить на несколько частей, положить на влажные салфетки из ткани, раскатать, придать форму лепешек. Шпик измельчить. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать. Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с грибами, шпиком, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, разделить на несколько частей, выложить на мясные лепешки, придать им форму котлет и смазать сливочным маслом. Котлеты переложить в глубокую сковородку, залить бульоном, закрыть крышкой, поместить в разогретую духовку и печь до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Хлеб залить молоком, дать настояться Лук и чеснок, зелень пропустить через мясорубку. теперь из хлеба отожмем лишнюю жидкость, добавим его в фарш, сюда же пойдет и яйца. На блюдо выложить сухари. Смочив руки в холодной воде, формуем котлеты. В это время поставить на огонь сковороду с маслом, дать разогреться. Каждую котлетку обваливаем в сухарях. Если вы любите, чтобы корочка была основательной, можно сперва обмакнуть котлеты в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Котлетки обжариваем с двух сторон на сковороде

Ответ от Просто Марюся[новичек]
я обычно еще раз пропускаю через мясорубку такое мясо (от жилок никто не застрахован)) через нее же сырую картошку, лук и чеснока головку для запаха...потом солю.. перчу в панировачные сухари на на сковороду.. .пока не отравились не разу))

Ответ от Катерина[гуру]
добавить в фарш яйцо, хлеб моченый в воде, специи, жареный лук. слепил котлетки обваляла их в муке и жаришь

Ответ от Master master[гуру]
Если он готовый и магазинный, то добавь в него мясо для начала (можно говядину и свинину).
Потом лук, чеснок и специи и можно жарить! Покупай фарш на рынке, в мясной лавке, они его там при тебе сделают, из выбранных тобою кусков мяса!

Ответ от Гузеля[активный]
Значит так) фарш размораживаем, пропускаем через мясорубку 2 луковицы, если фарш не жирный можешь добавить любой животный жир ( курица, свинина, говядина) тоже через мясорубку, +2 сырых яйца, соль, перец, все хорошенько мешаешь, и делаешь котлеты, придаешь форму, обваляй их в муке, на сковородку налей подсолнечное масло, когда масло наколиться ложи свои котлеты, убавляешь огонь до средней температуры и жаришь их с одной стороны, когда подрумянятся переворачиваешь, накрываешь крышкой и жаришь котлеты до готовности!!

Ответ от Лилия[гуру]
В готовый фарш добавляешь много-много мелко нарезанного лука, 1 ст. ложки сметаны или майонеза, столько же раст. масла, соль, перец. Очень хорошо перемешать, сделать котлетки, обвалять в муке и жарить с обоих сторон до золотистой корочки. Потом обжаренные котлетки я обязательно тушу на медленном огне примерно 5 минут с добавленим небольшого количества воды. Многие в фарш добавляют хлеб, картофель. Я никогда не добавляю, в этом изюминка своя.

Ответ от ???[гуру]
Жарить просто из готового фарша- невкусно..Добавь туда репчатый лук(лучше натереть на терке), положи черного молотого перчика, чесночку и в каждую котлетину можно положить начинку- кусочки сыра, лучше плавленного..вкуснятина!!.А если сыра нет- то просто кусочек масла сливочного-так котлетки сочнее получатся.
Обваляй в смеси панировочных сухарей, или уж в муке, и жарь на среднем огне, переворачивая...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поделитесь рецептом приготовления домашних котлет из готового магазинного фарша (говядина +свинина)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*