Бекон пожарить
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как правильно пожарить яичницу с беконом? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Сергеевна[гуру]
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Приготовление блюда:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Ответ от Александр[активный]
просто берешь и жаришь.)
просто берешь и жаришь.)
Ответ от КРИСТИНА.[гуру]
в гуугле напиши яичница с беконом--масса рецептов!
в гуугле напиши яичница с беконом--масса рецептов!
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Бекон обжариваешь с одной сторны, как перевернул кидаешь туда яйца и жаришь около минуты, накрываешь всё крышкой и выключаешь. Под температурой яичница доходит и нет соплей.
Бекон обжариваешь с одной сторны, как перевернул кидаешь туда яйца и жаришь около минуты, накрываешь всё крышкой и выключаешь. Под температурой яичница доходит и нет соплей.
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Жаришь бекон порезанный и заливаешь яйцами! Вот и всё!
Жаришь бекон порезанный и заливаешь яйцами! Вот и всё!
Ответ от @Лёля@[гуру]
Для одной порции берут 2–3 тонких ломтика бекона. Жарят бекон в небольшом количестве жира с обеих сторон. Вынимают. Добавляют яйца. Готовят на медленном огне до легкого затвердения. Подают на тарелке или плоском блюде. Аккуратно раскладывают бекон вокруг жареных яиц.
Для одной порции берут 2–3 тонких ломтика бекона. Жарят бекон в небольшом количестве жира с обеих сторон. Вынимают. Добавляют яйца. Готовят на медленном огне до легкого затвердения. Подают на тарелке или плоском блюде. Аккуратно раскладывают бекон вокруг жареных яиц.
Ответ от Авдей[гуру]
Рецепт от Прикол Петровича: яичница глазунья с беконом. Поджариваете бекон до хрустящей корочки, потом садитесь на сковороду и ждёте, когда глаза на лоб полезут. Готово, приятного аппетита!
Рецепт от Прикол Петровича: яичница глазунья с беконом. Поджариваете бекон до хрустящей корочки, потом садитесь на сковороду и ждёте, когда глаза на лоб полезут. Готово, приятного аппетита!
Ответ от Наташа[гуру]
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить яичницу с беконом?