приготовление еды в горшочках в духовке



Автор Monica задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите простой и вкусный рецепт еды в горшочках и получил лучший ответ

Ответ от
В горшочек слоями выкладываешь: сырую картошку (кружочками) ; мясо (любое, нарезанное) ; соленый огурчик (нарезанный) ; грибы, и заливаешь все майонезом. Ставишь в духовку на 30 минут.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Делается приблизительно так: В горшочек закладываем 5-6 пельменей (предварительно чуть-чуть недоваренных), сверху 2 ст. ложки жаренных грибов, еще сверху 2 ст.ложки предварительно отваренной стручковой фасоли. Чуть-чуть майонеза, сверху посыпаем тертым сыром. В духовку при температуре 250 С на 20 минут (пока не начнут шкворчать).

Ответ от А[гуру]
Слоями немного мяса, лук, картофель. Сверху тертый сыр, майонез и кусочек томата и в духовку! Быстро, вкусно и без хлопот!

Ответ от Маша[гуру]
Берешь горшочек ДОШИРАКА, зашпариваешь кипятком....

Ответ от Caracola[гуру]
Поджариваешь лук, затем кусочки мяса, солишь. Все это укладываешь на дно горшочка. Отдельно лепишь вареники, укладываешь на мясо,заливаешь сметаной и на минут 15 - в духовку. Объеденье, поверь.

Ответ от Ирина[гуру]
Точных пропорцый не скажу, тк делаю все на глазок. Берем репчатый лук=4шт средних и курицу. Лук мелко режем и кладем в горшок (утятницу) без масла. На лук выкладываем порубленную курицу или её филе. Не солим, воды не добавляем! Ставим в духовку сначала на сильный огонь, как дух луковый пойдет, сбавляем до среднего. Готовим 40 минут. Готовая курица должна плавть в луковом соке. Больше лука-больше сока.Её можно посолить, добавить чеснок, или карри, или сметану, или майонез, или зелень. Да забыла. В другом горшке делаем одновременно гречневую кашу: в соотношении воды и крупы 1:2,5+кусочек сливочного масла сверху. Каша получается просто пуховая. Объядение. Кладем в тарелку кашку , сверху курку и поливаем соком. Просто, быстро, дешево и не надо у плиты стоять. А зааапааах-ах-ах.

Ответ от ?HuK@?[гуру]
Солянка сборная мясная в горшочке Продукты: 150 г телятины; 100 г говяжьих костей; 100 г ветчины; 100 г нежирной вареной колбасы; 2-3 свежих гриба; 1 луковица; 1 соленый огурец; 1 ст. ложка каперсов; 8 маслин без косточек; 1 стакан сметаны; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ст. ложка томата-пюре; 1 четверть помидора; 1 долька лимона; зелень; соль - по вкусу; 2 л готового бульона. Приготовление: Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы. После этого положить мелко нарезанные соленые огурцы. Довести до кипения. Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон.

Ответ от Rain[гуру]
запихай туда картошку и полей кетчупом

Ответ от Anna Shahnaz[мастер]
обожаю мясо с черносливом или рыбка с луком и приправами, можно яблочно-творожный дессерт

Ответ от Lula mur[гуру]
обжарь кусочки мяса, лук, морковь, сухие грибы отвари, нашинкуй, все в горшочек, сверху картофель и сметанка. Запекай.

Ответ от •R•E•G•I•N•A•[эксперт]
Есть очень вкусное блюдо, которое готовится в горшочках! Для этого необходимо: предварительно замочить на ночь горох в воде. Хорошо почищенное, промытое мясо нарезать кубиками положить на самое дно горшочков, после- мелко нарезанный лук, морковь, замоченный горох и баклажаны, картошку- всё это должно быть в кубиках, соответсвие овощей по вашему желанию... Сверху залить помилорами протёртыми на тёрке без шкурки... Посолить всё и положить на самый верх по кусочку сливочного масла... Долить немного воды, если там есть горох, потому как он поглощает в себя много воды. Закрыть горшочек тестом заложенным за края горшочка- получая шляпку, приготовленным из муки и воды.. Готовить в духовке на медненно- среднем газе... Получится просто потрясающе аппетитно! Уверяю!!! Приятного Аппетита!!!

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Запечённый в гошочке кролик (кусочками) с гречей (тоже из горшочка, но другого) - Обалденное кушанье!!!

Ответ от Ёерж ХХХ[эксперт]
Кладешь в горшочек вареную картошку,добавляешь обжарку из мяса с подливой,подогреваешь в микроволновке,и при отпуске посыпаешь зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Beklochka[активный]
Пельмени со сметаной и сыром-ооооочень вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите простой и вкусный рецепт еды в горшочках
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*