приготовить вкусно овощи



Автор Оленька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить овощи из пачки? и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Обжарь и залей соусом... или малопроцентные сливки с сыром... или майонез с кутчупом.. или кисло сладким китайским (у меня в банках)
Только не долго... а то раскиснут будут некрасивые и разваленные... пусть лучше чуть сыроваты - за то в фортме!

Ответ от KotKisyan KP[гуру]
потуши их в сметанке...

Ответ от Ўля Хомченко[гуру]
Я просто обжариваю, добавляю соевый соус и все.

Ответ от Галина Денисова[гуру]
Нужно их заправлять каким-нибудь слабым маринадом и я всегда в них добавляю ещё варёной картошки с обжаренным луком

Ответ от Ольга Лящева[гуру]
Я просто отвариваю смесь примерно минут 8-10, а потом на сковородке обжариваю с яичком

Ответ от Sergey[гуру]
Вечитабелз
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: 1/2 пучка корешкового сельдерея, 1/2 пачки цветной капусты (замороженые овощи) , 1/2 пачки брюссельской капусты (замороженые) , 1/2 пачки зеленого горошка (замороженные овощи) , 3 средних моркови, 500 гр шампиньонов, 2-3 крупных луковицы, баночка плавленного сыра, 60 г сливочного масла, пакетик какого-нибудь соуса (типа магги, или галина бланка) например, сырный или грибной, 5-6 ломтиков батона, 200 мл молока.
Способ приготовления блюда: Все овоши по надобности измельчаются и укладываются в кастрюлю (в воду можно по вкусу добавить всякие специи и душистый перец) и варятся до готовности - все овощи кроме грибов и лука. Пока овощи варятся - на сковороде обжаривается лук (можно крупными кольцами) и грибы. До готовности. В это же время можно приготовить в духовке гренки из батона. Когда овощи готовы (мягкие стали) сливается овощной бульон и сами овощи измельчаются с помощью какого-нибудь комбайна в пюре, то же самое делаем с жаренными грибами и луком. все это соединяем, разводим соус молоком, все как по инструкции на пакетике, добавляем туда же пачку плавленного сыра, разводим в овощном бульоне и тоже добавляем в пюре.
Полученный суп можно развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции (кому как нравится) . Добавить соль, перец, сливочное масло. Довести до кипения.
Комментарии:
1. Подавать с гренками, сметаной.
2. Украсить зеленью.
3. Дети лопают за обе щеки (проверено) .
4. И еще: если готовить все из свежих овощей, то пользы будет больше.

Ответ от Ёжа[гуру]
Завтрак. Овощи обжарь на оливковом масле (оно полезнее) и добавь подсоленые яйца (так сытнее) . Быстро и вкусно.
Обед. Суп пюре из овощей в блендере и разогреть.. . Специи по вкусу.
Ужин. Ну сама придумай...

Ответ от Ђатьяна Кряжова[гуру]
Слегка обжарить, в конце добавить кетчуп и чеснок, потом 5 минут на маленьком огне подержать и готово

Ответ от Any[эксперт]
А мне нравится салат. Овощи варятся, а потом к ним добавляется буженина, или какое-нибудь мясо. Ну и заправить чем-нибудь, можно нежирным майонезом.

Ответ от Большая Крокодила[гуру]
Из этих овощей получаются вкусные супчики, готовить которые очень быстро и легко.
В кипящую воду кинуть пачку мороженных овощей, пачку фрикаделек (или что-нибудь другое) , специи, можно плавленный сырок в супе растворить.
Варить минут 5-10.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить овощи из пачки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*