приготовить вареники с творогом



Как готовить вареники с творогом

Автор Здешний задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вареники с творогом? и получил лучший ответ

Ответ от Аселя Курманова[активный]
Берешь ложку творога и ложишь в вареник=)

Ответ от сплетничать[гуру]
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
для начинки:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- сметана - 4 ст.л.
- сахар - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Приготовить пресное тесто: просеянную муку смешать с яйцом, молоком и сахаром. Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, сметану, взбитые яйца и все перемешать. Тесто раскатать полоской толщиной 1 мм, вырезать выемкой лепешки, смазать их смесью из яиц и молока. На каждую лепешку уложить шарик из творога и защепить края.
Перед подачей вареники опускать небольшими партиями в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 5-10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, их выловить шумовкой и положить в сотейник с маслом. К столу подать горячими со сметаной и сахаром.

Ответ от Безответный[гуру]
Вареники с творогом
Тесто: на 0,5 л холодной кипяченой воды 1 Яйцо, 1 ч. ложка соли,
муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое
и послушное.
- Как готовить творожную начинку, знает любая хозяйка. Но у меня
есть маленькая хитрость: в протертый через сито творог я добав-
ляю 2 яичных желтка, взбитых в пену с сахаром, натертую на терке
свежую Лимонную цедру и сметану (на 3 стакана творога - 1/4
стакана сметаны). Тогда начинка получается сочной и мягкой.
Вареники с творогом и сметаной
Мука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200
мл, Сливочное масло - 100 г, соль - 25 г.
Замесить тесто для лапши на 3-х Яйцах и воде, тонко раскатать (1,
52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2.
Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить
начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края,
опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном
огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным
маслом и свежей сметаной.

Ответ от Крепостничество[гуру]
Открываешь Яндекс и ищешь рецепт)

Ответ от Ольга Хлыстова[гуру]
Очень классный рецепт для ленивых вареников-вкус такой-же, только времени убиваешь раз в 5 меньше. Берешь творог, добавляешь в него соль, сахар, можно ванили или корицы (это как хочется) , кладешь его в глубокую миску вбиваешь 1-2 яйца. а затем постепенно вмешиваешь муку, до состояния тугой массы. затем берешь часть этого теста и раскатываешь в колбаску. на столе (только сначала посыпь стол мукой, что б не прилипало тесто) потом ножичком кромсаешь эту колбаску (по ширине лучше чуть наискось, так красивее) размер выдерживаешь тот какой тебе нравится (как говорится на вкус и цвет) , пока кромсаешь, поставь кастрюльку с водой на огонь, чуть посоли и доведи до кипения, закипело? ? Кидай в кипящую воду эту красоту-перемешай, вари пока они не всплывут, дыркастой ложкой достаешь из воды, раскладываешь на тарелку-можно заправить маслом сливочным, сметаной, вареньем, медом.... попробуй-вкусно и быстро и вареники!! ! ))

Ответ от Natalia[гуру]
ВАРЕНИКИ ТВОРОЖНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:Тесто: 200г муки, 1 желток, 10г дрожжей, 20г сахара, 100г воды (теплой)
Начинка: 300г творога, 1 яйцо, 20г сахара
Прослойка: 200г творога, 1 желток, 100г сметаны, 20г сливочного масла, 20г сахара, соль по вкусу
Инструкции:Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7 х 7см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники). Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вареники с творогом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*