Автор Infinity задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить рыбу, чтобы она была похожа на мясо? и получил лучший ответ
Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
Смотря какую... Осетра, белугу, семгу, палтуса, да сома сравнительно легко так приготовить...
Ответ от Дядя Фёдор[гуру]
Варить 96 часов. Получится тоже самое, что и при 96-ти часовой варке мяса.
Вообще рыба от мяса отличается всего лишь двумя аминокислотами.
Варить 96 часов. Получится тоже самое, что и при 96-ти часовой варке мяса.
Вообще рыба от мяса отличается всего лишь двумя аминокислотами.
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Котлеты из лемонемы с пассерованным луком получаются очень нежные, можно их пожарить или запечь в духовке... но все равно это будет не очень пхоже на мясо, хотя и вкусно и без рыбного запаха)) ) на мясо похоже китовое-но китов нельзя убивать-и это правильно, к тому ж киты-не рыба, а млекопитающее. И кстати, если человек что-то не хочет есть-может не насиловать организм? Может, организму рыбу то и не надо????))
Котлеты из лемонемы с пассерованным луком получаются очень нежные, можно их пожарить или запечь в духовке... но все равно это будет не очень пхоже на мясо, хотя и вкусно и без рыбного запаха)) ) на мясо похоже китовое-но китов нельзя убивать-и это правильно, к тому ж киты-не рыба, а млекопитающее. И кстати, если человек что-то не хочет есть-может не насиловать организм? Может, организму рыбу то и не надо????))
Ответ от Вася[гуру]
смотря какую рыбу готовить
смотря какую рыбу готовить
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу, чтобы она была похожа на мясо?