приготовить что нибудь



Автор **Олесенька** задал вопрос в разделе На скорую руку

Хочу приготовить что-нибудь вкусненькое 😉 и получил лучший ответ

Ответ от ВАЛЕРА Иванов[гуру]
из него получается обалденная пицца (только края не загибай)

Ответ от Алиса Мажорова[мастер]
лапша "доширак"

Ответ от Werfast[гуру]
Быстро - бутерброд

Ответ от Ёания Рамазанова[гуру]
2-3 очищенные картошки бросьте в воду. туда добавьте чуть сливочное масло, 2-3 зубца чеснока. чуть соль. Отварите сосиски. Через полчаса у Вас все будет готово

Ответ от Маринка[гуру]
1 окорочек
6 картофелин
сыр (любой только не плавленный)
лук
помидоры
огурцы
майонез
соль
1.Окорок отварить, после чего обрезать мясо и как можно мельче покрошить
2.Очищенный картофель и сыр нарезать кубиками, лук-кольцами. Помидоры огурцы (для украшения) также нарезать кольцами
3.В две сковороды налить подсолнечное масло; в одной жарить картоху, вдругой-мясо до румяной корочки. Подсолить по вкусу картоху и мясо (послетого как обжарятся)
4.Смешать сыр, жареный картофель и куринное мясо. Украсить луком (лукможно и замариновать) вокруг тарелки украсить помидорами иогурцами, (помидоры полить майонезом)
Отбивные из куриной грудки с сыром
филе куриное (грудка) - 2 шт (~500 г) ,
сыр - 100 г,
соль,
перец
для кляра
яйца - 3 шт,
майонез - 3 столовых ложки,
мука - ~3-4 столовых ложки,
соль,
перец
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на 3-5 кусочков.
Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить.
Отбивные слегка посолить и поперчить.
Приготовить кляр:
В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, перец и хорошо перемешать.
Небольшими порциями добавлять муку, пока кляр (тесто) не станет по консистенции немного гуще, чем на блины.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре отбивную с одной стороны и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, положить небольшую горстку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы он покрыл сыр.
Отбивные аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить до румяной корочки.
куринные отбивнушки.
500гр куриного филе-грудки
3 помидора
1 луковица
250 гр консервированных шампиньонов, можно и свежих
200 гр сыра твердих сортов
майонез, специи по вкусу
Куриное филе нарезать ломтиками и слегка отбить, посыпать специями .солью и смазать майонезом.
Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле. Помидоры кружочками, сыр натереть.
Положить кружочки феле на смазанный противень. сверху положить лук с грибами, накрыть кружочками помидор.
Запекать 20 мин при темп. 200градусов. Вынуть посыпать сыром и запекать еще 10 мин
Поверьте мне это очень вкусно и нежно!!!!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли и соды.
Начинка: 3-4 сырые картофелины, луковица, 1 банка рыбных консервов в масле "Сайра"
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму (высотой не менее 5 см, можно в высокой чугунной сковородке, обсыпать её сухарями) , сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель (отжать сок, чтоб был посуше) , затем - мелко нарезанный лук, сверху - размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке 40-45 мин до темно-коричневой корочки. Получается очень нежный пирог, чтобы было проще вытащить, дайте слегка остыть в форме.
Пирог очень хорош в качестве ужина

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить что-нибудь вкусненькое 😉
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*