приготовить что нибудь вкусное и быстрое



Автор Кактус задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить, что-нибудь быстрое и вкусное? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБОЙ
4 ломтика белого хлеба скумбрия консервированная в масле 230 г яйцо вареное 2 шт. сыр твердый 40 г 0,5 луковицы майонез 2 ст. л. 2 дольки чеснока зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбные консервы измельчить, добавить мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправить майонезом и перемешать. Выложить массу на ломтики батона, посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 2-3 минут.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "МИНИ-ПИЦЦА"
2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез
Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.
Сверху выложить кружочки копченой колбасы.
На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.
Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.
СОСИСКИ С СЫРОМ
6 сосисок
150 г сыра
растительное масло
Сделать в каждой сосиске продольный надрез и вложить туда кусочек сыра. Положить сосиски на противень, смазанный растительным маслом, и запекать до золотистой корочки. К таким сосискам подходит салатик из капусты. Нашинковать капусту, добавить зеленый горошек, измельченные зеленый лук, петрушку, укроп и натертую морковь. Заправить майонезом и посолить.
КРЫЛЫШКИ, ЖАРЕНЫЕ В РОЗОВОМ СОУСЕ
куриные крылышки
кетчуп
майонез
соль
перец
Крылышки помыть, положить в чашку, посолить, поперчить.
Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и жарить при температуре 150 градусов до готовности.
ВЕТЧИНА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
300 г ветчины,
1 яйцо,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка кетчупа.
Яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
КОНВЕРТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРИБАМИ
300 г грибов,
50 г сала,
200 г ветчины или ветчинной колбасы,
2 луковицы,
черный молотый перец,
соль.
Грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть в тонкий листик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков.
Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать с подсоленным батоном.
КРЕВЕТКИ, ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ
500 г мороженых креветок
1 яйцо
1/2 стаканы воды
1 ч. ложка соли
1/3 стакана муки
1/3 стакана панировочных сухарей
3-4 ложки сливочного или растительного масла
Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Поджарить на сковороде до образования румяной корочки. Подавать на стол в горячем виде.
КАРТОФЕЛЬ В СЫРЕ
Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками, укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду. Натертый на терке сыр смешивают со сметаной и яйцом, солят, добавляют молотый черный перец, выливают на картофель. Затем ставят в духовку и выпекают до румяного цвета. Подают на стол с любым овощным салатом.
300 г вареного картофеля
1 столовая ложка смальца
1 яйцо
300 г сметаны
150 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
500 г макарон, 50 г тертого швейцарского сыра, 2 ст. л. тертого рассольного сыра, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 к. л. молотого черного перца, несколько зубчиков чеснока, соль.
Нагреть масло и поджарить в нем мелко нарезанный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец, стакан воды и варить 20-25 мин. Разломать макароны пополам и бросить в кипящую соленую воду (30 г соли на 3 л воды). Варить 15 мин с момента закипания. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воле. Перемешать макароны с соусом, посыпать сыром.

Ответ от скомплектовать[эксперт]
Очень быстро!! И очень вкусно!! А еще безумно сытно!! Яичные рулетики!! Если не знаешь такого блюда - пиши, поделюсь рецептом!! 🙂 Готовится буквально 5 минут.

Ответ от Набоковиана[мастер]
Пожарь яйца с колбасой... посыпь тертым сыром... вкусно и быстро! А можно картошки с луком пожарить... правда чистить долго... но зато тоже вкусно!

Ответ от чудесник[новичек]
Омлет!

Ответ от Боевитый[гуру]
Сделай запеканку, наподобие пицы. Очень быстор и просто. Свари макароны, выложи на блюдо. Сверху порежь мясо или колбаску. Затем порежь помидорки или помажь кетчупом. Затем потри чеснок (1-2 дольки). И все это намажь майонезом и сверху тертый сыр. В духовку на 15-20 мин. Обалденно вкусно!

Ответ от Захвалить[мастер]
сделай яичницу с колбаской(из неё можно вырезать глазки и улыбку), посыпай сыром, зеленью (из неё можно сделать волосики и бровки) подай с хлебом и салатом из огурцов и помидоров с майонезом))

Ответ от Занимательный[гуру]
100 г вареной колбасы, 100г твердого сыра, 2 отварных яйца, 2 небольших луковички, 100г майонеза, 2 ст. л. томатного соуса, батон и слив. масло.
Колбасу, сыр, яйца и лук перекрутить на мясорубке, добавить к массе майонез, томатный соус и все хорошо перемешать.
Батон порезать скибочками, содной стороны намазать сливочным маслом. Намазанной стороной уложить скибки на противень, а на другую сторону намазать колбасно-сырную массу. Поставить в духовку запекаться до готовности.
Это ооочень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Мы эти бутерброды в моей семье делаем уже больше 20 лет. Особенно их очень любят дети.
Приятного аппетита!! !
А я предлагаю картофельные Драники иди деруны или тертюхи.
Потребуется:
Картофель - 1 кг,
Яйца - 2 шт,
Лук репчатый (по желанию) - 1 средняя луковица,
Соль,
Перец,
Зелень.
Соус:
Кефир (или простокваша) - 200 г,
Чеснок - 2 зубчика.
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, соль, перец, мелко нарезать зелень. Луковицу потереть на крупной тёрке. Всё перемешать.
Жарить драники на растительном масле на среднем огне, выкладывая массу ложкой на сковороду. Обжаривать до готовности с двух сторон.
Приготовить чесночный соус очень просто. В стакан кефира или простокваши (НЕ йогурта! ) выдавить с помощью чесночницы 2 дольки чеснока. Перемешать. Получается очень вкусный соус.
Подавать драники горячими с кетчупом или чесночным соусом.
КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Красивое и вкусное блюдо принесет Вам много комплиментов. Его
можно приготовить заранее, а перед подачей на стол подогреть в
микроволновой печи и посыпать зеленью. Предпочтительнее готовить
в четыре руки.
СОСТАВ
5-6 картофелин,
2 яйца,
1 ст ложка сливочного масла,
панировочные сухари,
растительное масло без запаха для фритюра,
мука, соль
НАЧИНКИ
2 вареных яйца,
1 луковица,
соль
2 вареных яйца,
зеленый лук,
соль
1 сырое яйцо,
капуста (лучше квашеная)
2вареных яйца,
150гр сушеных грибов,
соль
200гр фарша,
1 луковица,
соль, перец
В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое
сливочное масло; хорошо вымешать. Набрать в столовую ложку пюре,
обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на
ладонь.
Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы
получился шарик.
Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и
обсыпать панировочными сухарями. Обжарить в растительном масле
или жире.
НАЧИНКИ
Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с
натертыми яйцами.
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с
натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности.
Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до
готовности

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить, что-нибудь быстрое и вкусное?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*