приготовить что нибудь вкусненькое на скорую руку



Автор Кристина Янковская задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое из минимума продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от Паша[гуру]
Пицца на скорую руку.
Режь батон или любой белый хлеб тонко. Выкладывай на блюдо или плоскую тарелку. Тонко-тонко, почти невидимо мажь маслом или какой-нибудь "рамой", кроши вареную колбасу или сосиску - на разложенный хлеб ее, режь лук (немножко и мелко, а если есть под рукой - зелень и помидоры), клади на колбасу (вместо помидоров можно побрызгать колбасу аджикой или кетчупом, если нет времени натереть, режь тонко сыр и сверху. Пихай в микроволновку и жди партнера по обеду, сервируя стол. Когда зайдет, включай микроволновку на 3-5 минут полной мощности. На столе готовая горячая пицца. Кстати, в нее всегда можно добавить что-то от себя (грибы, анчоусы, кусочки недоеденной вчера курицы, маслины и т.д. и не надо резать!
И не говорите, что это горячий бутерброд!
Приятного аппетита!

Ответ от -Grom0761-[гуру]
Чёрная икра,готовить не надо. Открываешь банку и еш.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
nado prosto gotovit

Ответ от Аделина Найс[гуру]
Ну надо знать какие продукты... Ведь можно омлет с колбаской и сыром, можно пожарить зеленый горошек опять таки с колбаской, можно сварить макарошки, обжарить с лучком и яйцом, а потом посыпать тертым сыром, можно пожарить картошечку с лучком и чесночком...Так какие продукты имеем ?

Ответ от Иринка Петрова[гуру]
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой.
Натереть каждую картофелину растительным маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей.
Поместить картофель на противень и запекать полтора часа или до полной готовности. Чтобы проверить, готова ли она, слегка сожмите картофелину - она должна чувствоваться мягкой.Запекать лучше в фольге, обернув каждую картофелину.
Вынуть из духовки и сделать в каждой картофелине глубокий крестообразный глубокий разрез.
Подавать картофель с наполнителями в небольших пиалах.
НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ:
100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 гр. мелко порезанной ветчины (лучше копченной), 1 ст.л. cливок с добавлением хрена, 50 гр. лука-порея
НАЧИНКА ИЗ КРЕВЕТОК
100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 1 cт. л. cоуса чили, 250 гр. мелко порезанных креветок, 1 ст.л. мелко резанного укропа.
НАЧИНКА ИЗ СЫРА
100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 гр. размятого или натертого датского голубого сыра, щепотка мускатного ореха или 0,5ч.л. паприки, или 1 зубчик чеснока.
Можно просто сыр с чесноком и майонезом
Просто и вкусно.

Ответ от КоломбиНа[гуру]
Режешь кубиками болг. перец и помидоры, поджариваешь, заливаешь яйцами, 5 минут и все.

Ответ от Наташа *[гуру]
опять же картошка... только можно так сильно не заморачиваться. берешь картошину (побольше), моешь и запихиваешь в микроволновку минут на 10. потом достаешь, разрезаешь, запихиваешь кусочек масла. и ешь с чем попало 🙂
как в Крошке-картошке получается 🙂

Ответ от Pandizenzero[активный]
Можно приготовить салатик из всего, что есть в холодильнике. PS- молоко с селёдкой не смешивать

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Крабовые палочки ,,,за 30 мин
Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром.
. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
куриные сердечки в духовке, на протвень раскладую сердца наверх кольцами лук и морковь ,смешиваю томат со сметаной и заливаю , а в середине готовки добавляю картофель порезанный на 4 части,как картофель добавила накрываю протвень фальгой ,как накрыла 20 мин и все готово!!!!ммммм очень вкусно!!!
Мясо с кабачками
Нарезать мясо кусками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в оливковом масле вместе с крупно нарезанным луком. Добавить аджику, томатную пасту, красный перец и горох, залить водой и тушить 1 ч. Нарезать кабачки или баклажаны тонкими ломтиками, пожарить их в оливковом масле и добавить в кастрюлю с мясом вместе со свежим стручковым перцем (целым или нарезанным). Полить уксусом и продолжать тушить 15—20 мин. Досолить и подавать блюдо горячим.
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные), соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое из минимума продуктов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*