Автор Маргоша Милютина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
При какой температуре надо выпекать коржи для торта "Наполеон"? и сколько по времени каждый корж? и получил лучший ответ
Ответ от Красавица южная[гуру]
Градусов 180, до золотистого цвета. обычно, пока раскатываю следующий корж, предыдущий уже готов.
Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
я ставлю 220 градусов и печется быстро минут 5-10
я ставлю 220 градусов и печется быстро минут 5-10
Ответ от Olik[новичек]
при температуре 160-170 градусов, каждый корж выпекать около 15 минут
при температуре 160-170 градусов, каждый корж выпекать около 15 минут
Ответ от Ётепанова Ирина[гуру]
классическая температура для выпечки - 180 град
классическая температура для выпечки - 180 град
Ответ от El.Ra[гуру]
Я на сковородке как блины выпекаю, и парится не надо, до появления коричневых кружочков, какие то сильно коричневые, какие то светлые. От этого потом вкус становится прикольным. Необычным.
Я на сковородке как блины выпекаю, и парится не надо, до появления коричневых кружочков, какие то сильно коричневые, какие то светлые. От этого потом вкус становится прикольным. Необычным.
Ответ от НЛ.[гуру]
Все дело в том, какой толщины у вас корж. Если он как папиросная бумага, то 1-2 минутки при 180 градусах. Если толщиной в 5 мм - то 5 - 8 минут при 189 градусах. Но это еще зависит и от плиты. Как она держит температуру.
Все дело в том, какой толщины у вас корж. Если он как папиросная бумага, то 1-2 минутки при 180 градусах. Если толщиной в 5 мм - то 5 - 8 минут при 189 градусах. Но это еще зависит и от плиты. Как она держит температуру.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: При какой температуре надо выпекать коржи для торта "Наполеон"? и сколько по времени каждый корж?