пожарить яичницу



Как вкусно пожарить яичницу

Автор Надежда Светланова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как вкусно пожарить яичницу??? и получил лучший ответ

Ответ от Ветка Яблони[гуру]
Способом — море. Можно просто разбить яйцо и бросить на сковороду. И будет вкусно! Можно присыпать сверху сыром. Тоже вкусно.
Но сейчас — лето. Пожарь с помидорами! Сними с помидоров кожицу (она легко снимается острым ножом) , налей на сковороду немного масла, брось мелко нарезанные помидоры и жарь их, пока не станут мягкими. Добавь сметанки, или майонеза, пожарь ещё минуты 2, после чего смело разбивай туда яйца. Ммм.. . Объедение. Вот вернусь домой с работу и поужинаю именно яичницей с помидорами.

Ответ от P k[гуру]
больше желтков, меньше белков.
скажем, на 5 желтков всего 1 белок, для скрепления.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Берешь деревенские яйца. Ломтик сыра. Соль, перец.
Масло сливочное и масло растительное.
Хорошую сковороду. ставишь ее на огонь и нагреваешь вместе с растительным маслом, затем кладешь кусочек сливочного, как только он растопится- разбиваешь на сковороду яйца (количество- на ваш вкус и возможности, а также - по аппетиту) . Сверху чуть присаливаешь и поперчить немного (но это опять же- по желанию) . Если сыр твердый - стереть его над вашей яичницей, плавленый ломтиками- просто положить на яйца, сверху закрыть крышкой и на среднем огне довести до нужной степени прожарки.
Можно жирить с помидорами, тогда помидоры ломтиками пожарить на сковороде и взбить потом яйца.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
На сливочном масле пополам с растительным. Белок снять, желток не передержать.

Ответ от Ўлия Челухина[эксперт]
пожарить помидоры, болгарский перец и огурцы, залить яйцом, подавать лучше холодным, но это на любителя не всем может понравиться

Ответ от Иванов Максим[гуру]
Сопливый не прожареный желток не кайф. Яйца надо жарить под крышкой. Вкусные с перцем и вареным рисом.

Ответ от Olga[гуру]
летом овощей много в яичницу все годится кроме огурцов Мне нравится с цветной капустой

Ответ от Ольга козлова[гуру]
Берём чёрный хлеб, намазываем на него майонез и слегка обжариваем. Затем добавляем репчатый лук и помидорки. Сверху заливаем всё яйцами. Получается очень вкусно и недорого!))

Ответ от Виктор[гуру]
Как пожарить яичницу с зеленью.

Хорошо разогретая сковорода. Жир используем согласно своим кулинарным предпочтениям. На горячую сковороду с жиром разбиваем несколько яиц. Солим, перчим. Размешиваем желтки с белками. Мелко рубим зелень (петрушку, укроп, сельдерей) и посыпаем яичницу сверху. Зелени должно быть много. Она должна покрыть всю яичницу. Разделяем яичницу на куски и аккуратно укладываем, не разрушая форму, на тарелку.

Как пожарить яичницу с помидорами.

На хорошо разогретую сковороду накладываем (наливаем) жир. Порубленные помидоры вместе с луком укладываем на сковороду. Прожариваем. Основная жидкость должна выпариться, но не до конца. Добавляем яйца. Все размешиваем. Солим, перчим. Жарим до готовности. Готовность – это верхний слой становится корочкой. Внимательно следим за огнем. Низ яичницы должен густеть одновременно с верхом. Низ не должен подгореть. Если подгорает, Вы готовите на слишком большом огне.
Как пожарить яичницу с сыром.

Блюдо очень понравится только тем, кто любит пиццу. Яйца разбиваем на хорошо нагретую с жиром сковороду. Желток с белком размешиваем. Солим, перчим. Когда начинает густеть яичница, на сковороду, поверх яиц трем твердый сыр. Количество сыра определяем индивидуально. Но не стоит забывать, что это яичница, поэтому сыра не должно быть много. Он просто должен покрыть яйца. Накрываем крышку. Немного прожаривается под крышкой. Сыр должен растаять.

Как пожарить яичницу с гренками.

Блюдо вкусное и очень питательное. Если Вы голодны, то ничего дешевле и быстрее в приготовлении Вы не найдете. Хлеб режем на куски. Величина куска подбирается индивидуально, но не очень маленькие. Где – то соизмеримые с кусочком хлеба в порции на предприятиях общественного питания. Кусочки хлеба необходимо намочить в молоке. Не размять, а именно просто намочить. Если молока нет, а кушать очень хочется, подойдет и обычная вода. Но с молоком вкуснее. На предварительно разогретую сковороду с жиром укладываются куски хлеба. Прожариваем с одного бока. Переворачиваем. Несколько минут жарим и добавляем яйца. Смешивать или нет желток с белком, решаем индивидуально. Яичная смесь должна полностью покрыть куски хлеба. Солим. Перчим.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить яичницу???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*