потушить окорочка с картошкой



Автор рожденная счастливой задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт. окорочков с картошкой..желательно на сковороде и быстро.духовки нет и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Я обычно делаю, когда быстро надо. Окорочка делю на две части. Обжариваю до румяной корочки. В это время у меня варится картошка. Мясо из сковродки вынула, на том же жире поджарила лучок с морковкой, добавила ложку томата и все вместе - в картошку. Мясо - тоже. Вместе оно покипит минут 10 на медленном огне - и все.
Или сразу тушить окорочка в казане до румяной корочки, постепенно добавляя к ним лук, морковку, томат, когда все пережарится, добавить кипяченой воды (сырая даст ненужную пену) и нарезанную картошку сверху. И тушится все вместе до готовности.

Ответ от Selin Dion[гуру]
обжариваешь окорочка со всех сторо. добавляешь резаный лук. мешаешь и обжариваешь. поперчить. картошку ломтями пореж воль как яблоко. в мясо добавь. посоли и воду добавь. что бы немного картошку прикрывало. накрой рышкой. убавь огонь. туши до готвности картошки.

Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
окорочка моешь обжариваешь на сковороде с луком (оч мелко) перцем и солью потом выкладываешь картофель порезанный до объема примерно спичечного коробка слегка перчишь солишь доливаешь воды 1/3 сковородки и либо фольгой и на малый газ или крышкой и тушишь до готовности картошки примерно за 10 мин до готовности можно положить специи типа укроп, чеснок (мелко) шафран, впрочем укроп лучше потом на уже готовое блюдо положить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт. окорочков с картошкой..желательно на сковороде и быстро.духовки нет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*