потушить курицу в кефире



Автор Анастасия Николаевна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Сколько минут тушить курицу в кефире? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Гаврюшина[гуру]
Замариновать (кефир, томат, горчица), запечь с картофелем, специями.

Ответ от Дизайн Интерьера[новичек]
Приготовление
С куриных грудок снять кожу. Отделить филе от кости.
Филе нарезать поперёк полосками, толщиной около 1 см.
Измельчить укроп.
В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и смесь пяти перцев по вкусу. Залить кефиром, тщательно перемешать. Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два.
Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Надеюсь я ответила на ваш вопрос:?

Ответ от я[гуру]
Тушить? Ее только маринуют в кефире, 30 минут достаточно. А затем вынимают из кефира и готовят нужным способом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько минут тушить курицу в кефире?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*