potus это



Автор Наталья Рихтер задал вопрос в разделе Другое

как приготовить с потусу и получил лучший ответ

Ответ от А Вы не знаете... как?)[гуру]
Рецепты из путассу ссылка
Рыба путассу - частая гостья на столе. Ее можно жарить, отваривать, запекать, припускать, тушить.. .И всегда она получается вкусной. В списке достоинств путассу и невысокая цена, что делает рыбку очень доступной. Приготовьте путассу с луком и помидорами - сытное и вкусное блюдо.
_____________
Можно приготовить форшмак из путассу или каранкса. Для приготовления нам потребуются: путассу или каранкас - 400г, лук репчатый - 4 шт. , растительное масло - 1/2 стакана, лимон - 1 шт. , зелень, соль.
Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле и охладить. Рыбу и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить в массу сок, отжатый из лимона, соль и тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
___________
Можно приготовить голубцы с путассу. Для приготовления нам потребуются: путассу - 500г, рис - 2 ст. л. , капуста белокочанная - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт. , сливочное масло - 2 ст. л. , перец, соль - по вкусу.
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму. Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.
Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.
________________
Можно приготовить винегрет с грибами и путассу. Для приготовления нам потребуются: путассу (филе) - 300г, свекла - 100г, картофель - 1-2 шт, морковь - 1/2 шт, лук репчатый - 1 шт. , огурец - 1 шт. , грибы маринованные - 100г, масло растительное - 1/3 стакана.
Путассу предварительно отварить.
Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить с потусу
Kingella potus на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Kingella potus
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*