Автор Ёергей Ганай задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какую посуду использовать для приготовления соусов и получил лучший ответ
Ответ от Umnaya_hozyaika[эксперт]
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна соотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка). Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
Ответ от Кисуня)[гуру]
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
Ответ от Кузнецов валерий[гуру]
бывают такие кастрюли назаваются сотейник (небольшая кастрюлька с ручкой )
бывают такие кастрюли назаваются сотейник (небольшая кастрюлька с ручкой )
Ответ от Александр Иванов[гуру]
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую посуду использовать для приготовления соусов