постное бездрожжевое тесто для пирога



Постное бездрожжевое тесто для пирожков

Автор ОЛЯ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков подскажите рецепт попроще и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки татарские
Слепить из теста лепешки, положить начинку и защипать швом поверху. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.
Тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, 2 яйца, 2 с. л. сахара, 100 г сметаны, 100 г сливок, соль
Фарш: мелко нарубить 250 г свинины и 2 луковицы, 2 сырых картофелины нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и перемешать.
Пирожки на кефире
Мясо, репчатый лук, картофель и тосты из булки мелко нарубить или прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Вбить в фарш сливки. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Замесить тесто. Раскатать из него лепешки, положить в них начинку и защипать, чтобы шов был сверху. Выпекать 30 минут при 200° в духовке, но можно и жарить на сковороде.
Тесто: 2 стакана муки, 200 г кефира, 200 г масла, 2 яйца, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. соли
Начинка: 500 г нежирной свинины, 3 луковицы, 100 г булки, 50 г сливок, мускат

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков подскажите рецепт попроще
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*