посланник бога



Индийский фильм посланник бога

Автор МуЛьТяШкА)) задал вопрос в разделе Религия, Вера

кто такие посланники бога? и получил лучший ответ

Ответ от Ёаша Щербин[активный]
Тан называемые "пророки"

Ответ от Ёергеевич[активный]
Меркурий - посланник богов

Ответ от Atmospheric[гуру]
Самозванцы хитрые.

Ответ от Андрей Котов[гуру]
Больные на голову, которые думают, что их "бог послал" проповедовать, или ещё куда-нибудь...

Ответ от Евгений Акимов[гуру]
Те, кого Он послал.

Ответ от V.I.K.TO RIA[гуру]
Те, кого Боги посылают далеко и надолго)

Ответ от Hronos Q[новичек]
Те, кого Бог послал. Одних в прямо, других в переносном смысле.

Ответ от Князь Тишины[гуру]
Это те, кто решил, что у них достаточно полномочий для того, чтобы говорить от Имени Создателя Вселенной.

Ответ от Ѐуслан Дячинский[гуру]
Те кто знает истину для настоящего времени

Ответ от Teoinkorpulator[гуру]
Это такие люди которые до такой степени достали бога что он их послал.

Ответ от Мурад[гуру]
Пророками называют тех людей, которые разговаривают с Богом, А тех людей которых Бог посылает с указаниями и законами, их называют посланниками. Пророки не имеют право говорить людям что они разговаривают м Богом!

Ответ от Morgana Death[активный]
Ангелы.... перкрасные. . иногда падшие. . но от этого еще прекраснее...

Ответ от Mario[эксперт]
Посланники Бога - это Пророки. Говоря о себе в третьем лице, Всевыйшний в Коране сказал: 'Он узаконил для вас в религии то, что заповедовал Нуху (Ною) , и то, что Мы внушили тебе в Откровений, и то, что заповедовали Ибрахиму (Аврааму) , Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу) : 'Исповедуйте религию и не расходитесь во мнениях относительно нее'. Тяжко для многобожников то, к чему ты их призываешь. ..' (42: 13).

Ответ от Абу Мухаммад[гуру]
Посланники Бога, мир им всем, это те, с кем Бог отправлял Свои Послания, когда исправлял, или менял тот или иной закон Свой. Посланники они же пророки, но пророки не могут быть посланниками, мир им. Сейчас время последнего Посланника Бога, с. г. с. и мы обязаны, что бы Бог считал нас верующими следовать этому вероуставу. Тот же, кто откажется от Слова Божьего, суть не верующие и место им в Аду на веки вечные! Так сказал Бог!! !
Сура 3. Семейство Имрана.
18. Аллах засвидетельствовал, что нет божества, кроме Него, а также ангелы и обладающие знанием. Он поддерживает справедливость. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого.
19. Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на расчет.
Всевышний сообщил, что ислам является единственной религией, которую Он признает и принимает от Своих рабов. Ислам означает полное повиновение одному Аллаху душой и телом во всем, что Он приказал устами своих посланников. Всевышний также сказал:
 «От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон» (3:85). Если человек не исповедует мусульманскую религию, то он не служит Аллаху надлежащим образом, поскольку не придерживается дороги, следовать которой Аллах приказал людям устами своих посланников.
Затем Всевышний сообщил, что люди Писания знают истину, однако расходятся во мнениях и уклоняются от нее по причине своего упрямства и своей несправедливости. До них дошло знание, которое обязывало их не впадать в разногласия и твердо придерживаться истинной религии. С началом пророческой миссии Мухаммада, они узнали в нем истинного посланника Аллаха, однако зависть, несправедливость и неверие в Божьи знамения не позволили им покориться истине. И если человек отказывается уверовать в Божьи знамения, то пусть дожидается скорой расплаты, потому что она непременно наступит, и тогда Аллах воздаст всем людям за совершенные ими деяния.
20. Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной» . Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в ислам? » Если они обратятся в ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов.
После разъяснения того, что ислам является единственной истинной религией Аллаха и что люди Писания открыто пререкались с Пророком Мухаммадом, мир ему и благословение Аллаха, и отказались уверовать после того, как убедились в истинности его учения, Всевышний Аллах повелел Своему посланнику возвестить о том, что он покорился Аллаху душой и телом вместе со своими последователями, которые согласились полностью подчиниться своему Господу.
Всевышний также повелел ему сказать людям Писания, а также невежественным арабам и другим народам, которые не руководствовались священным писанием: "Если вы обратитесь в ислам, то последуете прямым путем и подчинитесь верному руководству и истине. Если же вы отвернетесь, то будете держать ответ перед Аллахом. Я обязан лишь донести до вас откровение, и я уже выполнил свою обязанность и донес до вас истину".

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто такие посланники бога?
Мухаммед — посланник Бога на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мухаммед — посланник Бога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*