Автор උ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении? и получил лучший ответ
Ответ от
Потеряет. Мед не любит температурной обработки. Даже если положить в горячий чай или молоко проку будет мало, кроме вкуса. Подавайте мед отдельно от сырников, так будет гораздо вкуснее и полезнее
Ответ от Злыдень писюнявый[гуру]
Нет там столько полезных свойств что бы заморачиваться этим.
Нет там столько полезных свойств что бы заморачиваться этим.
Ответ от U(CN)5[гуру]
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
Мёд свободно выдерживает нагревание. Не верьте всякой ерунде. И уж точно не становится ядовитым. В выпечке он используется со времён изобретения сладкой выпечки. Единственное, что он является пластификатором и как будет выглядеть выпечка с мёдом - неизвестно. Если это только не пряник.
Ответ от Дима Полетов[гуру]
Лучше сырники макать в мед уже готовыми будет и вкус и польза.
Лучше сырники макать в мед уже готовыми будет и вкус и польза.
Ответ от Viking[гуру]
При температуре выше 50-60 он становится канцерогеном.
При температуре выше 50-60 он становится канцерогеном.
Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Лучше уже готовые мазать
Лучше уже готовые мазать
Ответ от Зинаида Иванова[гуру]
мёд -если засахорился-натуральный, если нет-сироп
мёд -если засахорился-натуральный, если нет-сироп
Ответ от Лариса[гуру]
нет ))
жоше тесто будет
нет ))
жоше тесто будет
Ответ от Падший ангел[новичек]
мед всегда теряе
т свои свойства при нагревании
мед всегда теряе
т свои свойства при нагревании
Ответ от Елена ))[гуру]
Я думаю, в сырники можно мёд добавить, но какой в этом смысл?
Только тесто выйдет жиже, ещё и к рукам будет липнуть из за мёда.
Я думаю, в сырники можно мёд добавить, но какой в этом смысл?
Только тесто выйдет жиже, ещё и к рукам будет липнуть из за мёда.
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Лучше полить медом чем его греть, свыше 60 градусов он уже теряет пользу
Лучше полить медом чем его греть, свыше 60 градусов он уже теряет пользу
Ответ от Ольга[гуру]
Конечно ПРосто сладно А лечебные свойства только до 40гр
Конечно ПРосто сладно А лечебные свойства только до 40гр
Ответ от Andro Luporez[гуру]
Раньше мёд вместо сахара везде добавляли. Например варенье варили с медом. И ничего живы-здоровы были.
Раньше мёд вместо сахара везде добавляли. Например варенье варили с медом. И ничего живы-здоровы были.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?