пончики вкусный рецепт



Автор Дмитрий Тарасов казань задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

у кого есть дешевый но вкусный рецепт пончиков и получил лучший ответ

Ответ от Даниил ильс[новичек]
Для рецепта вам потребуется:
мёд - 200г
яйцо - 2 шт.
сахарный песок - 2 ст. л.
растительное масло - для фритюра
оливковое масло - немного
мука - немного.
Всыпьте сахарный песок в миску, добавьте яйца, взбейте хорошенько венчиком. Добавьте немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но не твёрдое тесто. Из этого теста приготовьте тонкие жгуты. Затем порежьте их размером в фасоль. Бросьте всю "фасоль" в кипящее растительное масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем выложите на пористые салфетки. Тем временем разогрейте мёд на слабом огне. Затем добавьте к мёду поджаренные мини-пончики. Перемешайте. Выложите всё на слегка смоченную водой мраморную доску, придайте медовой массе форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердеет, переложите его на блюдо и подавайте к столу.

Ответ от Вася[гуру]
Пончики.
500 мл теплой воды и 3 яйца хорошо взбить венчиком, добавить 1/2 пачки французских дрожжей, хорошо перемешать. Затем положить соль (я кладу 1/4 ч. л.) , 2 ст. ложки сахарного песка, муку (тесто должно быть густоты сметаны) , все хорошенько перемешать, влить 3 ст ложки растительного масла и аккуратно вмешать в тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место, что бы оно подошло. Разогреть растительное масло, класть тесто столовой ложкой (количество определите сами) , жарить с двух сторон (я пользуюсь специальным дозатором) . Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.

Ответ от Tanufka[активный]
мука - 1/4 стакана
вода - 1 стакан
масло сливочное - 100г
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 4 шт.
изюм - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - для посыпки
растительное масло - для фритирования.
На водяной бане растопить масло, всыпать всю муку, размешать, добавляя воду, и снова поставить на огонь, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли. Сняв с огня, в горячее тесто добавить по одному яйца и хорошо размешать. Продолжая помешивать, добавить промытый изюм и снова тщательно перемешать. Накрыть тесто и поставить в тёплое место на 20 минут.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики, пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Готовые пончики уложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячими.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я делаю обычное дрожжевое тесто, погуще, чем на оладьи. И пеку в спец. форме такой с круглыми углублениями. Масла мало расходуется, и все одного размера такие кругленькие выходят.

Ответ от Anna Frolova[новичек]
1яйцо взбить с3ст. ложками сахара добавить полстакана кефира, чуть соды, 200гр муки. Жарить в большом кол-ве масла. Посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Алексей М[активный]
У гугл. ру ))

Ответ от юнный падаван[гуру]
берешь 300р и чешишь в магазин за пончиками.. ооочень вкусно ручаюсь)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у кого есть дешевый но вкусный рецепт пончиков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*