Польский гриб фото и описание
Автор Ёергей задал вопрос в разделе Вторые блюда
Польский гриб. Как чистить и как приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐ К[гуру]
Также, как и с белыми, подберезовиками и др.
Промойте в воде, очистите от земли, срежте корень. Весь гриб съедобен.
Если в грибах есть черви, то грибы мытые кладут на 20 минут в подсоленую воду, затем промывают.
Лучше сначала грибы отварить в воде минут 15. Затем положить на сковородку и жарить с луком на масле до готовности, минут 20. Я люблю поджаристые
Р К
Искусственный Интеллект
(271027)
В лесных грибах, почти во всех есть черви.
Ответ от Ѝдуард Неизвестный[гуру]
Хорошо сушатся в сушилке.
Остальное по общему алгоритму для белых /подосиновиков.
Хорошо сушатся в сушилке.
Остальное по общему алгоритму для белых /подосиновиков.
Ответ от Зайка[гуру]
Польский гриб приравнивается к подосиновику и подберёзовику. Готовятся также как и эти грибы. Очистить только от мусора. Вкусные маринованные. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
Польский гриб приравнивается к подосиновику и подберёзовику. Готовятся также как и эти грибы. Очистить только от мусора. Вкусные маринованные. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Польский - разновидность белого гриба, и готовят его точно так же))
Польский - разновидность белого гриба, и готовят его точно так же))
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Чистить от песка и грязи. Ножка съедобна. Шкурку с шляпки не счищать. Отварить минут 20, слить, порезать, жарить.
Чистить от песка и грязи. Ножка съедобна. Шкурку с шляпки не счищать. Отварить минут 20, слить, порезать, жарить.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Польский гриб. Как чистить и как приготовить?