Покупайте овощные консервы, приготовленные по лучшим рецептам

pokupajte ovoshhnye konservy prigotovlennye po luchshim receptam Свежие статьи

Овощные консервы готовятся из овощей, обрабатываются в соответствии с технологическими требованиями и рецептами с добавлением необходимых натуральных пищевых ингредиентов, упаковываются в герметично закрытые емкости и подвергаются термической стерилизации.

Используя лучшие рецепты маринованных овощей, большинство наших хозяйок готовятся к зиме, чтобы потом, в холодные зимние месяцы, вы с гордостью могли открыть вкусный салат и угостить свою семью и гостей хрустящими маринованными огурцами.

У нас овощные консервы, приготовленные по лучшим рецептам

В последнее время на полках нашего интернет-магазина появился большой выбор овощей, приготовленных по лучшим рецептам, из экологически чистых даров природы, что существенно экономит время наших и без того занятых женщин. Использование нашего восхитительного разнообразия овощных консервов избавляет домохозяек от рутинной самостоятельной работы, которая требует огромного количества времени в процессе приготовления, включая выбор, мыть, при необходимости, нарезку высококачественных овощей, пропаривание промытых банок, крышек и т. д. стерилизация банок с овощами.

У нас есть рецепты маринованных овощей, производство которых ориентировано примерно на рецепты домашней запеканки. Все товары, предлагаемые для продажи в нашем интернет-магазине, поступают напрямую от надежных производителей, давно пользующихся хорошей репутацией среди наших покупателей. Овощные консервы производятся в соответствии с требованиями стандартов качества, экологически чистые, поэтому все наши овощные консервы приятны на вкус и полезны.

В нашу продукцию входят разнообразные салаты, благодаря которым зимой вы можете одновременно насладиться вкусом нескольких любимых овощей. В нашем электронном каталоге вы найдете салаты в различных вариантах: огурцы, капуста, помидоры, голубые баклажаны, сладкий перец, кабачки, паштеты.

Ассортимент наших овощных консервов можно разделить на отдельные группы:

  • К натуральным консервам относятся продукты, приготовленные из одного или нескольких видов овощей, которые заливаются водой, соком с обязательным добавлением поваренной соли, пищевых кислот, сахара, а затем стерилизуются.
  • Консервы закусочные готовятся из цельных, измельченных, протертых, тертых овощей с добавлением растительного масла, томатных продуктов, пищевых специй, зелени. Их приготовление включает кулинарную обработку — обжаривание сырья в масле, фарш. Они богаты жирами и, следовательно, содержат больше калорий. Они обладают хорошим вкусом и готовы к употреблению без дополнительной обработки.

Маринованные помидоры

Пресервы из озимых помидоров, пользующиеся большим спросом на нашем сайте. Наверное, никто не откажется отведать вместе с пюре кашу — ни с чем не сравнимый рецепт маринованных помидоров, которые порадуют своим пикантным вкусом, напоминающим лето.

Сам процесс маринования и консервирования не занимает много времени. Самым сложным, кропотливым в этом случае является подготовка всех ингредиентов, банок, крышек. На 1 литровую банку вам понадобится:

  • 0,5 кг помидоров;
  • 0,5 л приготовленного маринада, точное количество зависит от размера помидоров.

Помидоры для консервирования должны быть плотными, цельными, равномерно окрашенными и неповрежденными. Помидоры тщательно промыть и отделить от плодоножек. Снова промыть в холодной проточной воде. На дно литровой банки выложить 5-6 лавровых листов, 5-6 зерен орегано и черный перец, затем плотно уложить помидоры в банку. Заодно приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить помидоры кипящим маринадом и накрыть банки. Стерилизуйте банки в кипящей воде в течение 9-10 минут, а затем закройте их.

Томатная паста из высококачественных помидор

Томатная паста — продукт действительно необходимый каждой хозяйке. Без него невозможно приготовить вкусный борщ, рагу или хачапури. В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить томатную пасту разных производителей, в разной упаковке и по разной цене. Единственное, что остается неизменным, — это высокое качество, которое обеспечивается проверенной рецептурой томатной пасты, которую используют годами.

Самое главное в приготовлении вкусной томатной пасты — правильно выбрать помидоры. Они должны быть хорошо созревшими, так как несколько незрелых помидоров могут полностью испортить общий вкус томатной пасты.

Сначала опустите помидоры в кипящую воду на 5 минут, бланшируйте, затем очистите и удалите все черные пятна и другие пятна.

Помидоры нарезать кусочками, удалить косточки и излишки сока — для томатной пасты достаточно только мякоти помидора. Подготовленные помидоры выложить в кастрюлю, накрытую крышкой, и поставить на слабый огонь.

Через 30 минут приготовленные помидоры протирают блендером, мясорубкой или кухонным комбайном. И продолжать варить на медленном огне при приоткрытом кишечнике. Чтобы паста не прилипала, время от времени помешивайте пасту в течение трех часов.

Около полкилограмма помидоров получается из 3 килограммов томатной пасты. Приготовленная томатная паста расфасована в стерильные банки, которые стерилизуют 15 минут.

Консервы из автоклава

Использование автоклава для консервирования овощей позволяет сохранить все вкусовые и питательные свойства в лучшем виде в течение длительного времени. Эта термообработка при температуре выше 100 ° C убивает все вредные микроорганизмы и вегетативную микрофлору.

Овощные консервы в автоклаве обеспечивают длительную сохранность качественной консервированной продукции, безвредной для потребителя.

Помимо овощей в автоклаве можно отлично приготовить мясные и рыбные консервы, которые также есть в нашем интернет-магазине.

Оцените статью
Добавить комментарий