похлебка гамбо



Автор Marinscape задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп гамбо. и получил лучший ответ

Ответ от АК-47[гуру]
А я посмотрев рецепт как раз впечатлился .Ощущения такие что рецепт этот возник когда незадачливый кулинар который готовил паэлью плюхнул бульона больше чем требуется и получился суп который назвали гамбо: ) А что конкретно не получается? Я из описания так понял что это такая своеобразная латиноамериканская солянка. Суп должен быть максмимально густым и содержит ингридиенты которые не всегда найдешь в продаже :Колбаса чаризо бамия.. .и самое главное, если вы не любите очень острого (я уже не говорю про просто острое) то смысла готовить этот суп я не вижу никакого

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Угощали раз. . .Так как не ем курицу, угостили вариацией из бычьего хвоста. ИМХО - испортили кусок теленка. Невкусно. Из-за обилия томатной пасты, муки и какой-то специи.

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Я ПРОБЫВАЛА САНКОЧО СМОТРЯ КТО КАК ГОТОВИТ НО НА ВКУС ВКУСНЫЙ... ПРАВДА НА ЛЮБИТЕЛЯ... НАМБО ПОХОЖЕ ДУМАЮ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЮКУ ЗАБЫЛА НА РУССКОМ В СУП, НАПОДОБИЕ КАРТОШКИ.... ИБУЛЬОН ИЗ КИСТИ ГЛАВНОЕ ПОСЫПАЮТ КИНЗОЙ ЕВРОПЕЙЦЫ ЭТО ИСПОЛЬЗУЮТ МАЛО

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп гамбо.
Гамбо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гамбо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*