подчеревина



Подчеревина что это такое

Автор Ванесса задал вопрос в разделе Вторые блюда

что такое подчеревина и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
ПОДЧЕРЁВОК, БРЮШИНА. Пласт брюшины натереть солью с чесноком, на следующий день посыпать перцем, чёрным и красным, запечь в духовке в фольге или в рукаве.
Ещё можно брюшину, натёртую солью, чесноком, посыпанную перцем, завернуть рулетом, потом завернуть в рукав для выпекания или плёнку и варить два часа.

Ответ от Виктор Попов[гуру]
Это сало с живота.

Ответ от Marius[активный]
Ингредиенты
0,5 кг подчеревины, 4 - 5 зубков чеснока, перец черный, красный, соль, приправы по вкусу
Рецепт приготовления
1. Подчеревину нарезать брусочками 4 - 5 см.
2. Соль соединить с измельченным чесноком.
3. Кусочки подчеревины хорошо натереть солью с чесноком, перцем, приправами.
4. Подчеревину положить в 3 целлофановых пакета, каждый завязать.
5. Варить 1,5 - 2 ч, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое подчеревина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*