Автор Михаил Wolf задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему сливки в масло не взбиваются? и получил лучший ответ
Ответ от
В сливках нет молочной кислоты, как в сметане!!!
Tokareva
(4588)
Молекулярную химию объяснять не буду! В деревнях все и всегда так делают! Когда молоко пропускают через сепаратор получают сливки, вот когда эти сливки прокисать начинают, тогда сбивают масло, но ни как из свежих!
Ответ от Ветер[гуру]
Стерелезованные
Стерелезованные
Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Сливки - это уже отсеянный материал. Поэтому не получится. Можешь мороженное сделать.
Сливки - это уже отсеянный материал. Поэтому не получится. Можешь мороженное сделать.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Оставьте их на столе, пусть немного закиснут и начнут густеть. Вот тогда попробуйте вновь сбить масло.
Оставьте их на столе, пусть немного закиснут и начнут густеть. Вот тогда попробуйте вновь сбить масло.
Ответ от ПРИВИДЕНИЕ*))[гуру]
Во-первых... сравните жирность той сметаны и этих сливок)))
Во-вторых... питьевые сливки, как правило, гомогенизированные)) именно для того, чтобы не отстаивался слой масла в них))) такие труднее взбить в масло, хотя и возможно при должной настойчивости))
Сметана, вообще-то, тоже должна быть изготовлена из гомогенизированных сливок, но... не факт))) ну, и ещё раз проверьте её жирность, всё-таки)))
Во-первых... сравните жирность той сметаны и этих сливок)))
Во-вторых... питьевые сливки, как правило, гомогенизированные)) именно для того, чтобы не отстаивался слой масла в них))) такие труднее взбить в масло, хотя и возможно при должной настойчивости))
Сметана, вообще-то, тоже должна быть изготовлена из гомогенизированных сливок, но... не факт))) ну, и ещё раз проверьте её жирность, всё-таки)))
Ответ от Ёветлана Пимукова[новичек]
Из сливок не получится
Из сливок не получится
Ответ от ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА[гуру]
наверное в масле-пальмовое масло, а не сливочное
наверное в масле-пальмовое масло, а не сливочное
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему сливки в масло не взбиваются?