Автор Анна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему корюшка такая дорогая? Что ценного в этой мелкой, вонючей рыбе? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор Гармаш[гуру]
свежевыловленная (а не свежекупленная) жареная корюшка очень вкусная. Вы мне поверьте, я работаю на Чукотке и в Анадырском лимане она ловится из подо льда всю зиму. Но вкусная только зимняя корюшка, летом она не очень. кстати, и здесь она не особо дешевая, 400-500 руб. за кг чукчи продают.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да в сезонности раз и нету.... а денюжку надо взять!
да в сезонности раз и нету.... а денюжку надо взять!
Ответ от Елена Казак[гуру]
В сезонности
В сезонности
Ответ от Любовь Жарова[гуру]
Корюшка дорогая, потому что сезонная. Только весенняя, и тогда она по-настоящему вкусная. К тому же корюшка становится крайне редкой - из-за вылова буквально мальков-спичек. Конечно, они невкусные. А когда-то, давным-давно, корюшка была размером уж никак не меньше салаки
Корюшка дорогая, потому что сезонная. Только весенняя, и тогда она по-настоящему вкусная. К тому же корюшка становится крайне редкой - из-за вылова буквально мальков-спичек. Конечно, они невкусные. А когда-то, давным-давно, корюшка была размером уж никак не меньше салаки
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему корюшка такая дорогая? Что ценного в этой мелкой, вонючей рыбе?